Navigator 1 крышка салонного фильтра

Vinni

Велик и всемогущ!
2 618
603
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Не,она только в фордовских китах для установки шла в комплекте с фильтром и не выпускается уже очень давно.Сделать её из куска пластика как два пальца(дырки только размечать неудобно).
Вот тут обсуждали https://ford-trucks.club/threads/kak-ustanovit-filtr-salona.42562

Последнее редактирование:

эдян

Активный участник
957
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
да я в курсе, просто иногда находит но за много лет так негде я её не видел думаю может всё таки есть счастливчик у кого она стоит, сейчас по большому счёту можно напечатать на 3де принтере был бы образец, думаю многие бы купили в том числе и я

Vinni

Велик и всемогущ!
2 618
603
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Лет 10 назад я пытался её в штатах найти и купить,но неудачно.Так и езжу с самодельной из листового пластика.
В принципе вычертить её и напечатать 3дпринтерным спецам не сложно,геометрия у неё достаточно простая.Особенно если есть снятый короб печки с посадочным местом.

у Влада

Запчасти из заграницы
Партнёр клуба
Клубная карта
1 132
177
Ford Expedition 2005 г.в.
Черногорск
Только при спец заказе с завода

Янена

Активный участник
483
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Ребята, извиняюсь, а откуда у Вас салонный фильтр ? Лн 1998, кожух сами режут под фильтр или у Вас с завода в кожухе отапителя уже предусмотрен фильтр?

Янена

Активный участник
483
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Так как я понял из фото умельцев крышка и есть то часть, которую режут.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 712
977
Lincord Naxpegator 7899
комса
Режут под установку фильтра, а после это нужно закрыть, а то дуэ мимо. Зимой особенно эротишно )