крупногабаритный груз из америки

Padre

Участник
130
3
Москва
добрый день, кто нибудь таскал из америки крылья и капот? Посоветуйте через кого это сделать можно. Ебей-ру не береться- по габаритам у них не проходит.

ОХОТНИК

Участник
174
20
Lincoln Navigator 2005
Астрахань
ИМХО,проще и дешевле такие позиции взять непосредственно в Москве,чем тащить из-за океана.За морем телушка-полушка,да рубль перевоз.Вон в академии даже сейчас есть и капот и оба крыла,и за все 40 тыр,а если есть их дисконтная карта -то 36 тыр,по любому дешевле из-за океана не привезешь.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
а есть ли смысл везти из оттудова, если все это есть в наличии в Москве? :)
капот 16600
крылья по 9300

Тохометр

Участник
207
3
москва
я вот диски оригинальные хочу никто везти не хочет! Тока если в контейнер к кому закинуть!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
На соседнем сайте, автобусоводов, собираются длинномер тащить. Если кому что надо, в личку кидайте запрос с своими координатами, чтоб я перепостил туда. Парень спрашивал, типа кому чо, присоединяйтесь. Для себя потащат.
Сам не в теме прохождения процедур.

Добавлено через 1 минуту
я вот диски оригинальные хочу никто везти не хочет! Тока если в контейнер к кому закинуть!
Я запрашивал диски оттуда, у тех кто запчасти таскает. Выкатили столько.....хорошо, что сидел. :) А то бы упал.

Padre

Участник
130
3
Москва
Да дело в том что капот и крылья карбоновые- их здесь нет,а если и есть то только за капот,который в США стоит 890 баксов - здесь просят чуть больше 100 тысяч рублей.
А насчет дисков- то ебей ру возит их по 500 баксов за комплект 20 дюймовых дисков.500- это цена доставки.Ну и диски баксов 800- все равно в Москве дороже будет.

Последнее редактирование модератором:
262
12
Ford F-250 1995 7.3 PWS
Иркутск

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А насчет дисков- то ебей ру возит их по 500 баксов за комплект 20 дюймовых дисков.500- это цена доставки.
Я не знаю чё он там "возит".
Первый опыт с дисками (7"Х16" 10кг сток для F250): три БУ диска с ибея через ибей.ру - накрутили по 250долл ЗА КАЖДЫЙ 90долл диск. Смотать коробки скотчем по два диска в одно EMS КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались. Отказался.
Нашёл 1 диск за полтинник баксов - выставили цену доставки в 300долл.
Несколько месяцев выдирал аванс. Выдрал и более туда ни ногой.

ОХОТНИК

Участник
174
20
Lincoln Navigator 2005
Астрахань
Я не знаю чё он там "возит".
Первый опыт с дисками (7"Х16" 10кг сток для F250): три БУ диска с ибея через ибей.ру - накрутили по 250долл ЗА КАЖДЫЙ 90долл диск. Смотать коробки скотчем по два диска в одно EMS КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались. Отказался.
Нашёл 1 диск за полтинник баксов - выставили цену доставки в 300долл.
Несколько месяцев выдирал аванс. Выдрал и более туда ни ногой.
А где на ибей.ру вообще автозапчасти нашли:shock:? ebay.ru-это российская площадка ибея,причем сильно урезанная по ассортименту,а авансов вообще никакая площадка ибея не берет и не возвращает,просто оплачиваешь всю согласованную изначально стоимость товара вместе с доставкой и ждешь.Может речь все таки идет об отрицательном опыте с посредником-типа ebaytodey.ru или bay.ru и т.д.?

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Что-то дорого реально.
Ebaytoday насчитали по $150 примерно за 1 диск в посылке 16кг весом отправить.
Итого $600 за комплект.

Но мне вот эти товарищи 100 граммовую фиговину для сноуборда доставляли почти 2 месяца - хоть они и надежны, но о-о-чень неторопливы, чтобы позвонить продавцу только и уточнить у них заняло 15 дней...
Для срочного не годятся категорически, в общем. С rockauto за 6 дней з/ч вот пришли напрямую - вот это я понимаю, мля.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Может речь все таки идет об отрицательном опыте с посредником-типа ebaytodey.ru или bay.ru и т.д.?
Сорри. Именно про посредников речь и шла. О bay.ru
"Авансом" была названа первоначально выставленная цена лота+доставки. Я конечно был уверен что цена доставки увеличиться относительно посчитанного сайтом (по первому опыту с дисками), но что бы стать ещё дороже... Деньги были закинуты дабы лот не уплыл пока "наш оператор вам перезвонит". Очень уж заманчиво было купить оригинальный диск за 50долл.
К слову от момента заказа до "перезвона оператора" порой проходило больше суток.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Miha$, Заказывал с германии запчасть через них, доставили, но очень неудобный сайт, как то всё непонятно... пользуюсь ebaytoday.ru пока проблем не было, последний заказ правда оттянули отправку, 7 дней упаковывали и отправляли посылку... говорят из за EMS, типа они загруженны...
Ответ от них:
Дело в том, что посылки длительное время находятся в статусе "ожидают предоставления номера отслеживания". У почтовых служб сейчас наплыв отправлений. Наши сотрудники достаточно длительное время ожидают номера отслеживания. Как только мы их получаем - посылки отправляются. Мы приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства.