Круиз контроль!!! помогите!!

Петр

Участник
29
0
всем привет принимайте новичка.
машину держу 4 год, появились вопросы , не работает круиз кантроль, на пауке не хватает одного шланга , стоит заглушка .
три шланга знаю куда идут, а остальные не знаю, кто может подсказать???

пол ночи просидел на форуме так не чего и не нарыл, где искать не знаю, подскажите кто может!!!заранее благодарен!!!

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
всем привет принимайте новичка.
машину держу 4 год, появились вопросы , не работает круиз кантроль, на пауке не хватает одного шланга , стоит заглушка .
три шланга знаю куда идут, а остальные не знаю, кто может подсказать???

пол ночи просидел на форуме так не чего и не нарыл, где искать не знаю, подскажите кто может!!!заранее благодарен!!!
Вот один из шлангов ваккума должен идти на круиз котроль, это такая круглая банка слева на крыле с переходной резиновой трубкой. Проблем с круизом несколько, первая выдерни из этой банки электрический разьем и исследуй его на предмет коррозии. У меня не нем отгнил один провод. Далее проверь вакуумную трубку на предмет протертости она имеет привычку протираться до дырки. И еще проверь под педалью тормоза вакуумный выключатель, он должен работать.
По вакууму. Толстый шланг на тормоза, влево. Еже один толстый шланг на круиз контроль, влево. Далее тонкие шланги, один на регулятор давления топлива, стоит регулятор на рампе справа. Следующий тонкий идет на тройник(обратный клапан называется) с тройника одна трубочка в черную пластиковую бутылку(рессивер называется) другая трубочка с тройника уходит в салон рядом с вентилятором печки, ниже его.
Следующая тонкая трубка идет на вакуумный терморегулятор который стоит в кожухе воздушного фильтра. И средняя по толщине трубка идет через кусок резиновой переходит в металлическую трубку, она идет на вакуумный модулятор АКПП.
Ух, вроде все.

Петр

Участник
29
0
Большое Спасибо.Наэтой банке разёма не видел а вот шланг от неё идёт под рулевую колонку рукой не мог достать.Выключатель бум искать.А с паука 7писек одна заткнута. Вышел на пенсию вот и решил занятся ,всё руки не доходили.И еще ,поменял масло в кокоробке пора и ленты подтянуть знаю где, а как порядок работы не нашол. Может кто сслочку подскажет. Простите за назойлииость. ПЕНСИЮ ЗРЯ НЕ ДАЮТ!