Кроссы номеров запчастей, ЮСА vs. exist

El Toro

Участник
82
1
МСК
Еще один крик о помощи новичка, чей мозг потихоньку закипает в процессе изучении камасутры, мануалов и поиска нужных запчастей.

Вопрос возник. Перелистал все найденные тут ссылки на американские магазины, номера там есть, но наши магазины, ни тритон, ни екзист, ни академия их не знают.

Посвятите в секретное Кунг-ФУ по подбору запчастей на американские авто.

Я делаю следующим образом:
У меня хреново дует моторчик печки, судя по народным приметам работает только последняя скорость и то в треть силы.
Залез вот сюда: http://www.lmctruck.com/icatalog/FD/full.aspx?page=49, нахожу там моторчик печки: 43-2441 BLOWER MOTOR 1 REQ 59.95 $59.95. Ни в одном поиске даный партнамбер не светится( Где я ошибся? На других сайтах, где указаны производители номера так же нигде не всплывают, ни в общем каталоге, ни в каталоге данной фирмы.

El Toro

Участник
82
1
МСК
Похоже вроде)
Суть вопроса видимо потерялась в эмоциях) Есть какой-нибудь более менее отработанный алгоритм поиска??? Или номера с буржуйских каталогов тупо вбивать в ебей и к нашим магазинам их никак не привязать?!

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
так сними его да прозвони проверь состояние щёток если нет выбора скорости проверь транзисторы.

El Toro

Участник
82
1
МСК
Ну это понятно, меня очень процесс именно подбора запчастей интересует.
К сожалению, мне понадобится не только моторчик)

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
но платить за эту хрень если её возможно восстановить:shock:
Я вот только не пойму на хера кому то платить, когда можно взять на прямую без посредников.Спросите и вам подскажут какие сайты.Можете зайти на офиц.сайт забить посмотреть:
http://www.fordparts.com/Default.aspx?gnav=nav:home

El Toro

Участник
82
1
МСК
Тоесть единственный алгоритм поиска запчастей, отсутствующих в наличии в москве - заказывать со штатов?
Я вот например сегодня не нашел бегунка и крышки. Тоже из штатов?(((

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Самый нормаюльный каталог usa-auto.ru.
Если нет в России, то тогда понятно из америки сам или через посредников.
Ну а так Акбадемия, Автоклондайк, Canada-motors, exist, zzap.

El Toro

Участник
82
1
МСК
Спасибо большое за советы и подсказки!!! Чувствую колхоза не избежать и двери таки придется латать и варить.

Кстати вопрос еще такой: Найдется добрый самаритянин, у кого хороший кузов, кто даст на время двери и крылья под матрицы? Весь процесс займет максимум месяц, по результату - комплект в подарок)

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
Похоже вроде)
Суть вопроса видимо потерялась в эмоциях) Есть какой-нибудь более менее отработанный алгоритм поиска??? Или номера с буржуйских каталогов тупо вбивать в ебей и к нашим магазинам их никак не привязать?!
я вбиваю в ибэй ( если покупаю на ибее ) название того что надо а не номера.... если не на ибеее то на гугле и смотрю что вылетает..:shock:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
процесс именно подбора запчастей интересует.
в экзисте - в рокавто(например) открываешь нужную деталь(вылезает таблица с названиями, ценами), копируешь номер детали и вбиваешь его в экзист...по очереди все из таблицы...какой то может пробиться, но может и все не того, как повезёт...
моторчик печки , кстати , у меня пробивался, только стоил не гуманно совершенно...
а вот колодки всё время через экзист покупаю...и крестовины...