Кто может прислать фото приспособы для крепления запаски находящееся на конце троса лебедки.
S Spayder Участник 07.04.2009 #1 204 0 07.04.2009 #1 Кто может прислать фото приспособы для крепления запаски находящееся на конце троса лебедки.
Акулыч Велик и всемогущ! 07.04.2009 #2 6 279 299 GMC Savana 4x4. Был Форд Москва, Ясенево. 07.04.2009 #2 У меня какая-то бредятина - железяка была привязана на тросе. По идее, это может быть кружок от крепления запаски УАЗа, например. Если колхозить.
У меня какая-то бредятина - железяка была привязана на тросе. По идее, это может быть кружок от крепления запаски УАЗа, например. Если колхозить.
S Spayder Участник 07.04.2009 #3 204 0 07.04.2009 #3 Акула сказал(а): У меня какая-то бредятина - железяка была привязана на тросе. По идее, это может быть кружок от крепления запаски УАЗа, например. Если колхозить. Нажмите, чтобы раскрыть... Хочется увидеть родную, и уж тогда сделать подобную.
Акула сказал(а): У меня какая-то бредятина - железяка была привязана на тросе. По идее, это может быть кружок от крепления запаски УАЗа, например. Если колхозить. Нажмите, чтобы раскрыть... Хочется увидеть родную, и уж тогда сделать подобную.
F Fly Shark Участник 07.04.2009 #4 842 1 Саратов 07.04.2009 #4 родная выглядит как Y перевернутый соответственно за хвостик - тросик она идет штампованная из полосы размер подобран так, чтоб не проваливалось в отверстие диска, а при повороте на 90 градусов можно было вынуть. Фото конечно можно... но потом
родная выглядит как Y перевернутый соответственно за хвостик - тросик она идет штампованная из полосы размер подобран так, чтоб не проваливалось в отверстие диска, а при повороте на 90 градусов можно было вынуть. Фото конечно можно... но потом