Крепление кузова к раме

Shved63

Участник
157
1
Днепропетровск
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Покачал сегодня своего железного друга за кенгурятник. При принудительном подъёме раздаётся глухой стук в передней части автомобиля. Так как рамных автомобилей у меня ещё не было, в яму загнать некого, а звук не похож на аммортизаторный, то у меня возникло подозрение на соединение рамы с кузовом. Поиски в мануале от Пончика успехом не увенчались. Подскажите, плиз, где находится крепление и как лучше подтянуть:?

к[]т

Участник
166
5
Минск
стойки переднего стабилизатора глянь ;) вывесь морду и подёргай рукой за стойку ... скорей всего они
кузов к раме на 6 подушках сидит.. спереди 2 сзади 2 и в районе передних сидений 2 подушки, но врядли он у тебя стучит ..
тут про боди-лифт .. но думаю где подушки стоят увидеш: http://www.explorerforum.com/forums/showthread.php?t=240957

Shved63

Участник
157
1
Днепропетровск
к[]т, стабилизатор был первым из того, что я приводил в порядок после приобретения этого авто. Это было месяц и где то 1500 км назад. У друга Рекстон так он говорит, что ему на ТО подтягивают эти болты. Вот я и подумал может у меня с зтим тоже проблема.

к[]т

Участник
166
5
Минск
шаровые давно смотрел? может верхний рычах какой похрустывает ..
а вообще заехал бы на подъёмник и мантировочкой подёргал бы все элементы подвески ;)

Shved63

Участник
157
1
Днепропетровск
Верхние рычаги заменил вместе с ремонтом стабилизатора. Тогда же проверена ходовая. Завтра поеду на диагностику, по результату отпишусь. Просто я думал сам на яме проверить крепление кузова к раме, т.к. стук не похож на ходовую, глухой и обширный.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Да сам кенгурятник и трещит, он то скорее всего не к кузову, а к раме крепится. У меня кенгурятника не было, но я не представляю где его там к кузову закрепить.

Последнее редактирование модератором:

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
только там никак не 6 подушек, а не меньше 10, и подтягивать их мне кажется бесперспективно, но в любом случае надо лезть вниз и смотреть