крепеж кенгурина

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Господа! подскажите у кого как кенгур крепится? а то купил себе, предыдущий хозяин утверждает, что он на Форд Эксплорер 2 стоял, а у меня крепления не подходят ни снизу к ронштейнам, ни сверху к бамперу. может какие дополнительные девайсы нужны?

ЗЫ если можно, то фоток накидайте как кенгуры крепятся.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
давай фото, будем смотреть... а вообще, весь крепёж я себе по месту делал самостоятельно.

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
крепится он за раму, у меня стоят 2 пластины, а к ним крепится кенгур,

Вложения

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
что имеем

итак имеем вот такие крепления под бампером, которые крепятся к раме и на которых висит бампер

расстояния между этими кронштейнами и дырками в бампере под крепление (в них сейчас доп фары) на фото:

далее на кенгурине крепления выглядят так:

в итоге решил сваять вот такие приблуды для компенсации недостающего расстояния между кронштейнами:

ЗЫ о швеллере думал но под рукой были только полоска железа и труба.
ЗЗЫ вверху к бамперу кенг будет крепиться через П-образную пластину

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
В принцыпе делать можно как хошь, главное чтобы при столкновении (не дай бог) не собралось все в одну кучу. У меня стоит так же как у Fly shark. Под эти самые пластины немного сделаны запилы в низу бампера. Про свой могу однозначно сказать держиться очень хорошо. По сути именно им разнес жопу хонде интегре.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Эдуард,

Запилы в бампере вроде и у Посадского есть,у него спросите,там вроде бабулькоотбойкик стоит не оригинальный.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Fly Shark
спасибо! фотки супер.
я так понял у тебя только за кронштейны он и держится, к бамперу ничего не идет?

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
я варил по прообразу толкача полицейского- у меня 4-ре точки крепления....
1-е две (странно звучит как) ) находятся непосредственно в точках кронштейнов бампера к раме...в этом месте кенгур крепится к бамперу...
2-е две находятся снизу и прикреплены к раме.....вообще я ширину кенгурятника делал с тем расчётом чтобы при ударе он вошёл в бампер в местах нахождения сминающихся демпферов.....

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
posadskiy,

фото сделай, а то может добавить, чтоб не ложился на капот

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
завтра выложу ....
а на капот ляжет в случае удара в верхнюю часть....

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Вроде ничо с расстояния зырится. А вблизи как то не совсем понятно и эстетично

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
*delete*,

ты его за бампер зацепил зачем? ты там крепеж бампера смотрел? у меня он частично сгнивший, поэтому на мой взгляд не очень практично, да и случись недай бог чего, бампер потащит за собой все вокруг...

но это лично мое мнение...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Fly Shark
а там без вариантов. внизу на кенге только по 1-й дырке (см фото) если только за низ крепить он держаться не будет.
в бампере уже были дырки (думаю не спроста). кронштейны вроде не гнилые, все нормально сидит.
залез на кенгур, попрыгал, подергал в разные стороны всем своим весом (а его почти 130 кг) вроде нормально сидит, даже не шелохнулся.

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино

Не хочу оскорбить, но порнуха клёвая :shock:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2