Expedition 2 коврики в салон Ford Expedition 05 года

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Доброго дня, уважаемые.
подскажите плиз где можно заказать коврики на Ford Expedition 05 года так, чтобы не переться через весь город сначала снимать мерки и делать лекала, а потом забирать заказ. Может кто-то где-то заказывал недавно и там теперь есть наши лекала?
да, речь идет о москве.

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Тема есть : сделал коврики в салон. Почитай, может будет полезной.

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
В ветке по продаже запчастей, кто-то от Линкольн Навигатора 2 торговал родными... Не подойдут?

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Тема есть : сделал коврики в салон. Почитай, может будет полезной.
Если я не ошибаюсь- в этой теме обсуждаются ковры одного производителя, но он на другом конце города и времени 2 раза мотаться туда нет от слова совсем и как ни странно они утверждают что лекал на Ford Expedition или Lincoln Navigator у них нет.

Добавлено через 1 минуту
В ветке по продаже запчастей, кто-то от Линкольн Навигатора 2 торговал родными... Не подойдут?
Спасибо. Посмотрю. На днях попадалось тема похожая но уже проданы были.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Garynych, если разницы нет со вторым навигатором, то в бигфуте (не реклама) все есть, я только скинул заказ и получил коврики.

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Garynych, если разницы нет со вторым навигатором, то в бигфуте (не реклама) все есть, я только скинул заказ и получил коврики.
О. Спасибо. Как они в качестве зимних? Нормально? Их на мойке тл хоть почистить могут?