Navigator 2 коробка передач

iloz

Участник
53
0
Москва
а кто знает что за кноапка на рычаге переключения передач сверху

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
какая кнопка сверху? у Линкольн Навигатор 2 кнопка на рычаге АКПП с 2005 г слева сбоку, у тебя коробка 6 сти ступенка или четырех?

Вложения

iloz

Участник
53
0
Москва
да шестиступка, ну вот которая с значком линкольн сверху серебристая

iloz

Участник
53
0
Москва
я бы почитал но он у меня на английском , а с этим у меня беда почитать почитаю но врятли что пойму:oops::lol:

iloz

Участник
53
0
Москва
а где можно найти мануал на русском, если это вообще рально

iloz

Участник
53
0
Москва
спасибо за просвещение а то чего то туплю сильно:D

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
А может подойдет на Форд Expedition, на этом сайте была русском языке.
Понимаю, что не Навигатор, но все же машина похожа.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Navi002
угу, зчОтная книжка, только вот, посмотрел на ознакомительную главу в pdf, приборка нарисована от 2-го, описание меседжцентра от 3-его, написано, управление климатом для задних пассажиров, рисунок управления климатом на центральной консоли и опять от 3-его поколения, вообщем "Монолит" как всегда жжет. Я говорю о нормальном, человеческом мануале от ФМК, таком, который в "базе файлов" для Экспедишен-2, которым дилера комплектовали официально поставляемые на наш рынок автомобили.

Navi002

Новичок
9
0
МОСКВА
Да, попутали они маленько. Собрали все в кучу, но разобраться, что от 2, а что от 3 можно, а это для нас, плохо читающих по английски, хоть какая-то помощь:)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Жесть, а не книга. Люди!!! Оборвите кто-нибудь руки деятелям из издательства "Монолит"!!! Они сцуко теперь и овнерс мануал на родной язык переперли...
Будьте осторожны - в этом издательстве мало того, что отвратно разбираются в теме, так еще и по-русски плохо говорят!

Я думаю, многие "высоко" оценят такие монолитовские термины:
Система курсовой устойчивости AdvanceTrac™ обозвана система антирысканья, габаритные огни обозваны парковочными фонарями, режим 4x4HIGH - это по мнению переводчика "режим повышенной передачи полного привода".

Если неверите, убедитесь сами
http://avtoliteratura.ru/files/pdf/ford exp lin nav.pdf

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Да, попутали они маленько. Собрали все в кучу, но разобраться, что от 2, а что от 3 можно, а это для нас, плохо читающих по английски, хоть какая-то помощь:)
Это нифига не помощь, а засер мозга в чистом виде. Чтение оригинального мануала из-за обилия подробных и грамотных иллюстраций требует минимальных знаний английского, на уровне 5 класса церковно-приходской сельской школы.

Navi002

Новичок
9
0
МОСКВА
А как быть тем, кто в 5 классе церковно-приходской школы немецкий изучал?