Кондиционер постоянно работает.

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
Добрый день.
Вчера заправил кондиционер теперь он работает постоянно не зависимо от положения переключателя (кроме OFF)
Может кто сталкивался с такими приколами?

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Работает всегда кроме OFF и в ноги, все нормально

Алексей63

Участник
36
0
Ford Explorer 1996
Москва
Добрый день.
Вчера заправил кондиционер теперь он работает постоянно не зависимо от положения переключателя (кроме OFF)
Может кто сталкивался с такими приколами?
кондиционер будет работать если воздух направен на стекло/стекло ноги но комрессор работает с перерывами щелчки включения если прислушаться слышно в салоне

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Если не ошибаюсь,то кондиционер работает во всех положениях,кроме:строго в салон,строго в ноги и OFF,а так он включается с перерывами...

titan

Участник
246
7
Красноярск
а не могли при заправке кондиционера поставить жучек, чтобы запустить компрессор?

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
а не могли при заправке кондиционера поставить жучек, чтобы запустить компрессор?
Не не могли. Я всегда очень пристально контролирую процесс.
Я думаю это так и должно.
Не работает только когда в ноги и OFF.
В остальных положениях компрессор или работает постоянно или кратковременными включениями для осушения воздуха в салоне.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
а у меня всегда, и офф, и ноги, и мурло... че за хня? куда рыть? Наверно в блок управления вертушкой и отоплением? колхозу нет. Нажимаешь кнопку - лампочко загорается рыжее, а в поведении ничего не меняется, как дуло холодным, так и дует