Navigator 2 Кондиционер на навигаторе 2003 -не включается компрессор

auto555

Новичок
10
0
Новосибирск
Здраствуйте.Сегодня заправлял кондиционер,после зимы было пол очка,накачали новый фреон, в процессе включили -все работает,мастер еще добавлял говорит задний кондиционер не продавило наконец все работало,он догнал давление по моему до 6 очков,компрессор отключился -больше не запускается.может от переизбытка что-то произошло,посмотрел предохранители в салоне №11,13,18-все целые.как поступить? Подскажите.заранее благодарен.Да он почему-то добавлял на глазок,говорит окошка нет...

Amadeo

Участник
428
1
Здраствуйте.Сегодня заправлял кондиционер,после зимы было пол очка,накачали новый фреон, в процессе включили -все работает,мастер еще добавлял говорит задний кондиционер не продавило наконец все работало,он догнал давление по моему до 6 очков,компрессор отключился -больше не запускается.может от переизбытка что-то произошло,посмотрел предохранители в салоне №11,13,18-все целые.как поступить? Подскажите.заранее благодарен.Да он почему-то добавлял на глазок,говорит окошка нет...
Могу предположить, что от избытка хладагента сработала защита компрессора от влажного хода...Но это только мое предположение...К спецам надо.

auto555

Новичок
10
0
Новосибирск
а как эту защиту отключить?я пробовал немного стравить давление,все равно не запускается.....

auto555

Новичок
10
0
Новосибирск
все было банально-умер датчик давления закоротил проводки-работает....