Navigator 1 Концевики дверей

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
На моем буцефаторе какой то непонятный блуд с освещением интерьера и подножек. То тухнут плафоны при закрытии двери, то хрен потушишь, палит пока сэйвер все питание не снимет, к тому же пневма не сдувается при закрытии авто, считая что двери открыты. На рокавто посмотрел - там концевики монументальные, фордовские, а у меня стоят залупышки какие то не то от установки сигналки (снятой еще до меня), не то от япошек каких то. Водительский причем вообще с оторваным проводом, но на открытие-закрытие двери реакция адекватная (в моменты просветления системы). Собственно, понятно что нужно для начала все восстановить как дОлжно, и поэтому хочу обратиться в кворум с просьбой выложить фотки сабжа как оно в оригинале выглядит.
А как работает с оторванным проводом - вобще чудо... На самих замках электрики нет, мож герконы какие внедрены?... хз

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Было то же самое.
Для начала, побрызгай в замки WD40.
У меня вылечилось.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
так в замках что то есть? Я как то не понимаю, чему там глючить - сами замки нормально работают

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
концевики штатные в замках. была уже тема.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
о, за это спасибо - поищу. А для чего тогда на кузове 4 штуки?

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow

Вложения

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Благодарю всех откликнувшихся! Папшыкал чудотворной ВДшкой - вроде полегчало, будем наблюдать. Насчет колхоза - видимо так, хотя отверстия похожи на заводские, диаметром примерно как под концевик на фото постом выше. Ставили сигнальщики видимо, или чтобы не лезть в схему родных, или родные тогда уже сыктымили мозг.
Извиняюсь за создание прожеванной темы, но как то не попалось это мне на глаза, когда ветку гаторов\дишнов курил первый раз всю подряд.