Navigator 1 Компрессор пневмы плохо закреплен

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
вечер добрый, что можно сделать, сегодня обнаружил что компрессор болтается, снял а там втулки резиновые на чем крепится развалились, поставил какие-то прокладки, стоит качает но гремит паскуда, может у кого есть или где взять подскажите, там типа маленькие сайлентблоки

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вечер добрый, что можно сделать, сегодня обнаружил что компрессор болтается, снял а там втулки резиновые на чем крепится развалились, поставил какие-то прокладки, стоит качает но гремит паскуда, может у кого есть или где взять подскажите, там типа маленькие сайлентблоки
меня интересовал данный вопрос, облазал весь каталог запчастей ненашол нихрена, тока вместе с компрессором

там стоят хитрые саленблоки

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Поищи в магазинах или на разборах кронштейн выносного бензонасоса,там похожие резинки.

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
меня интересовал данный вопрос, облазал весь каталог запчастей ненашол нихрена, тока вместе с компрессором

там стоят хитрые саленблоки
как решил проблему, если не секрет

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да нет канечно по хорошему надо чтото решать. но колхозить чтото уж совсем колхозное не хочется
Vinni,

а от какого подвесного бензонасоса??

getenev

Участник
72
3
Челябинск
У меня была подобная проблема. Пошел на рынок, у нас есть мужик который продает только РТИ. У него и подобрал подобные. Знаю точно что данные резинки используются в каких-то русских авто. Ничего особенного в них нет. Стоимость одной резинки была в районе 5 руб.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
а от какого подвесного бензонасоса
Типа мерсовских или волговских.На самом деле таких резинок в автомагазинах можно накопать туеву хучу.Можно просто маленькую заглушку взять резиновую и вставить дистанционную трубочку внутрь.На моторчиках дворников тоже такого плана стоят,итэдэ.