Explorer 2 Комплект прокладок клапанной крышки REINZ

U-TWO

Участник
48
0
Новокузнецк
Добрый день!
Нужен набор прокладок (REINZ - Комплект прокладок клап крышки - vs50209), фото прилагаю или что-то подобное, с Exist`ом уже устал воевать. То у них придет, то нет. Деньги хрен выцарапаеш с них. В Академии нет, с кем еще работать не знаю. Может у кого завалялось,или знаете где купить. Стояю на ремонте уже больше месяца из-за этих прокладок.

Спасибо

Вложения

М.Сибиряк

Участник
133
1
Омск
Если оригинал дорогой, то можно выбирать комплекты прокладок из аналогов тут: rockauto.com.

А потом посмотреть - есть ли они в экзисте или той же академии с нормальными сроками доставки и небольшой вероятностью отказа.
Только номера комплектов нужно внимательнее сверять в инете на соответствие оригиналу (где-то тут была тема по аналогам и ссылки на их сайты).
Номера оригиналов можно поискать тут: usa-auto.ru
А сверить применимость по VIN тут: fordparts.com

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
под крышки юзал герметик, под интейк картон-прессшпан. Можно паронит. Уж из-за такого то добра стоять...

Донец

Участник
358
9
Луганск
Уж из-за такого то добра стоять...
Человек только купил большой:worthy: американский машин и пока еще боиться приближаться к нему на расстояние вытянутой руки с кувалдой и зубилом! Все придет со временем. Поначалу все бояться, а потом....:pcwhack: примерно так как с компом на смайлике. И ничего, ездят!:D

Паронит и герметик рулит.

U-TWO

Участник
48
0
Новокузнецк
Спасибо, за совет. Понял, так и сделаю. Просто там и так подсосов было мама не горюй, хотелось минимизировать по максимому, чтобы снова не раскидывать.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
U-TWO, в Москве всё есть в наличии в магазинах... Но ты очень далеко... :roll:Даже и не знаю как помочь.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Здесь были прокладки клапанной крышки - Canada-motors.ru

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Не сотвори себе кумира (с) Типа Академий, Экзыста и т.д.
Вкл мозг :)
Паронит и герметик наше все. Результат будет намного лучше.
Правильно все говорили.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Народ а может проще купить Ajusa 00765400 - 180 руб.( верхний впускной) . 11066700 - 160 руб. - пробковые прокладки , на клапанные крышки идут с алюминиевыми вставками что бы не перетянуть.
Себе поставил , течь из под крышек забылась.

Ajusa 00765400.jpg

Кстати у них есть и под нижний впускной прокладка 13124500 1100 руб. - цельная из алюминия, с резиновыми вставками под рубашку охлаждения.
Если надо могу сфоткать и выложить.

U-TWO

Участник
48
0
Новокузнецк
Ну где же Вы раньше были, батенька. А Экзист, её даже в аналоги не выдал. Теперь буду с этой мучится.

И вообще господа, предлагаю создать раздел типа FAQ, с указанием, а ещё лучше с фотографиями аналогов запчастей, от чего сколхозить такой раздел есть, а тут чтобы именно были аналоги.

Я, к сожалению, не могу себе позволить покупать оригинал.

Донец

Участник
358
9
Луганск