Компьютерная диагностика.

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Всем, добрый день.
Ситуация следующая:
Хочу купить сканер, что бы читать свой Lincoln Navigator-2. Что бы проверить работоспособность сканера нужна машина, но мой Lincoln Navigator сейчас в покраске и до конца месяца готов не будет. Соответственно ищу добровольца с фордом или линкольномю Нет ли ни у кого желания почитать свой Lincoln Navigator и заодно протестить сканер? Естественно бесплатно...

Сергей777

Участник
Клубная карта
69
12
Lincoln Navigator 2007
Москва
Всем, добрый день.
Ситуация следующая:
Хочу купить сканер, что бы читать свой Lincoln Navigator-2. Что бы проверить работоспособность сканера нужна машина, но мой Lincoln Navigator сейчас в покраске и до конца месяца готов не будет. Соответственно ищу добровольца с фордом или линкольномю Нет ли ни у кого желания почитать свой Lincoln Navigator и заодно протестить сканер? Естественно бесплатно...
А 3 Lincoln Navigator подойдет для экспериментов?
В субботу буду относительно свободен во 2-й половине дня.

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Насчет 3-го не знаю, уточню. Думаю, что должен.
Это будет не раньше 13-го марта. Я на Сахалине пока, к следующим выходным должен вернуться.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Я могу, если недалёко ехать

monsta

Участник
91
6
Lincoln Navigator 2005
новосибирск
Насчет 3-го не знаю, уточню. Думаю, что должен.
Это будет не раньше 13-го марта. Я на Сахалине пока, к следующим выходным должен вернуться.
Я даже знаю на какое билет :lol: че с покраской тянут.

Сергей777

Участник
Клубная карта
69
12
Lincoln Navigator 2007
Москва
Уточнил... Третий может и не подойти, по крайней мере этим сканером он не пробовал третий читать.
Ну вот пусть и попробует почитать, во всяком случае, когда будете перепродавать сканер, то уже можете смело говорить, что и 3 Lincoln Navigator читает.:)
А если серьёзно, то конечно проходить мастер класс по работе с прибором нужно на такой-же машине, на которой и ездите.
Но я бы с удовольствием поприсутствовал, если пригласите, на данном уроке пользования — вдруг захочется приобрести аналогичный приборчик.:roll:
А кстати, если всё сложится, то в какой район нужно будет выдвигаться?

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Если сложится, то где-то у МКАДА в районе Киевского шоссе, либо в Чертаново. Я спросил точный адрес, пока жду ответа.

vortexrus

Участник
43
9
Ford Explorer 2008
Москва
Могу предложить первый Lincoln Navigator! Блоки вроди похожи! Сам на Севастопольском проспекте!

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Спасибо!
Вроде пока кандидат нашелся. Если что сорвется, то дам знать...