Компьютер выдал ошибку коробки передач

Lowrider

Новичок
19
1
Москва
Авто Ford Escape 2009 Taiwan

Загорелся чек, компьютер выдал ошибку коробки передач. Пробуксовка 4-ой передачи. При 80 км/ч обороты в 4000.
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Как решили ее? Заменой всего агрегата или перебирали коробку?
Может кто знает, где поискать запчасти?
Спасибо за помощь.

Последнее редактирование модератором:

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
881
282
Ford Explorer IV
Москва
Коробка эта хорошо изученная, все про нее давно известно, проблем по ремонту нет. Капиталка "под ключ" выходила примерно в 70000 руб. (сейчас наверное будет несколько дороже за счет роста курса). В принципе, эту проблему можно попробовать решить бюджетно, без снятия коробки, но и без длительной гарантии.

Lowrider

Новичок
19
1
Москва
Может легче привезти коробку из Европы?
70.000 это очень много за ремонт.

Lowrider

Новичок
19
1
Москва
Цена ремонта €800. Ремонт занял 10 дней.

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
881
282
Ford Explorer IV
Москва
Поздравляю с окончанием ремонта! Коробку снимали, или все сделали через заднюю крышку?

Lowrider

Новичок
19
1
Москва
Я погрузил коробку в кузов и отвез в Болгарию.
Поставили на место, но поставили коряво. В режиме паркинга ключ не вытаскивается.

ГАЕ.

Новичок
8
4
Москва
Я погрузил коробку в кузов и отвез в Болгарию.
Поставили на место, но поставили коряво. В режиме паркинга ключ не вытаскивается.
Проблема не большая. Решается регулировкой и/или устранением неисправности в электрической части.

По сабжу, Вы указали только географическое место ремонта, что никак не раскрывает технической сути и не дает возможности соотнести стоимость, к проделанной работе и использованным запасным частям.
В рамках форума, было бы интересно узнать, какие работы проделали с агрегатом и какие элементы были заменены. В противном случае, информативность у топика нулевая. Целесообразность перемещения агрегата, в другую страну, сомнительна.

С уважением, Алексей.

Симпатии: Понравилось Zxcvb

Lowrider

Новичок
19
1
Москва
Что именно сделали, я не знаю. Заменили все фрикционы, сцепление, перебрали гидротрансформатор, прокладки, все вычистили и покрасили коробку с наружной стороны.