Колёса задевают арки

borman.82.82

Участник
163
1
калининград
Всем привет! Вопрос такой: поменял резину с 265Х70 R15 на 31Х10,5 R15 стало задевать колесами при поворотах арки в районе порогов(уголки),а хочется ещё и брызговики повесить,так тогда вообще будет сильно скрежетать! Что можно сделать? Форд Эксплорер 2!!!!

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
один в один проблема..только на Форд Эксплорер 1. Лезем и смотрим что происходит с грибами(если они есть в Форд Эксплорер 2, скорее всенго там все один в один). У меян проблема в том что грибы разнесло в клочья, а в самой поперечине рамы набило овалы, все сдвинулось и поэтому задевало. А резина у меня в точности такая же. Посмотри мою ветку про "ходит переднее колесо по горизонтали (2)". Седня вечером после восстановления, буду ставить все на место, думаю все будет нормально у меян и ничего задевать не будет, не то что локер, так еще и брызговик.
Кстати если у Форд Эксплорер 2 арка такая же как у Форд Эксплорер 1 то можно подобрать отличные брызговики за 300 пара. Если надо покажу как они выглядят, тут на форуме я выкладывал их фото.

borman.82.82

Участник
163
1
калининград
Dimich1978
Я может что-то путаю, но по-мойму на Форд Эксплорер 2 этих грибов нет,т.к. передняя подвеска совсем другая чем на Форд Эксплорер 1. Я уже смотрел что у меня могло сместиться в подвеске- мыслей нет! У меня нет пластиковых арок поэтому колеса выходят за арки и машину закидывает говном со страшной силой, вот всё думаю примастрячить резиновые расширители,плавно переходящие в брызговики. А брызговички всё-таки закешь!!!

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
на Форд Эксплорер 2 максимальный размер 31/10 R15 , а дальше только "лифт" тебе поможет.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
borman.82.82 сказал(а):
поменял резину с 265Х70 R15 на 31Х10,5 R15 стало задевать колесами при поворотах...
Форд Эксплорер 2 - не Форд Эксплорер 1, в него просто так эти колёса не поставишь 8). Ставь обратно те колёса, что были раньше, или лифтуй машину.

Удачи!

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
у меня стоят 265х75 R16 и аркорасширители, до бампера и крыла у двери расстояние минимальное при повернутом колесе
по описаниям это уже даже резина не с него . Помнится 265х70 R16 максимум. тут где то было на тему у кого какая резина и как она туда влезла.

подвеска на Форд Эксплорер 2 отличается от Форд Эксплорер 1, а все ли на месте - это на станцию или к развальщику.