Explorer 1 Колесные диски на usa-auto

Amadeo

Участник
428
1
День добрый! Смотрел запчасти на usa-auto.ru и увидел стоимость колесных дисков ( позиция 1007В).

Неужели 1 оригинальный диск может стоить 7к? Да еще и хромированный...За 4 просят 28к... В американских интернет-шопах просят от 400 до 500$ за один...

Последнее редактирование модератором:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Amadeo
Взрослый, а в сказки веришь. Это стоимость за 1-ну штуку, кол-во=4 имеется ввиду на машину ставиться 4-е штуки, у них каталог это рипнутый Микрокат. И еще, эта позиция указана на заказ, без учета доставки в Москву и таможни, рассчитывается по фактическому весу из расчета 1кг=$13.00 авиа и $7.00 морем, вес одного диска примерно 16-18 кг, вот и считай. Скопируй номер и вбей в поиск по номеру на гл. странице, появится ясность, обрати внимание на колличество, внизу под сносками. Внимательно почитай у них на сайте раздел "доставка автозапчастей".

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Полагаю это цена за одно колесо.4 у них есть в наличии.Так больше похоже на истину.Хотя если диски производителей третьих стран,вполне возможно.Я когда на свою искал,+ - такие цены и объявляли.

Amadeo

Участник
428
1
Saamen,

Я так и думал....:) 28к за один диск - это немерено! За эти деньги можно 2 действительно первоклассных диска купить:)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
chicha66
Нет у них не единого в наличии, они только на заказ. Прочти мой пост внимательно, поизучай сайт, не может стоить этот диск 28000 руб., если у него только DILER PRICE $500.18 за новый в США.

775
7
Москва
Хотел бы всех предостеречь от покупки хромированных колесных дисков американского производства!! Например диски производства Rock Crawler. Такие диски сохраняют свой внешний вид без постоянного ухода не более года! Учтите! Это связано с разницей в технологии нанесения хрома. Если у нас хром наносят на предварительно нанесенный на изделие слой меди, то у них :) хром наносится сразу на железо, без пром.слоя.
Устриц ел, и неоднократно ;)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Babyhummer A-328,

не стоит хвалить\ругать что то на основе единичного опыта. у меня к примеру хром стоит от AR и никакого особого ухода не требует. вид как у нового.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Я брал хром и уже б/у.Никаких проблем.Единственное слышал рекомендацию беречь хъромированные колёсики от собак и кошек.Их метки для хрома губительны.

775
7
Москва
Babyhummer A-328,

не стоит хвалить\ругать что то на основе единичного опыта. у меня к примеру хром стоит от AR и никакого особого ухода не требует. вид как у нового.
Опыт не единичный..., к сожалению. Но, видимо, мое утверждение касалось только дисков производства вышеозначенной компании. Приношу свои искренние извинения всем остальным американским компаниям - производителям колесных дисков и их представителям на этом форуме, и на всем земном шаре :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Хотел бы всех предостеречь от покупки хромированных колесных дисков американского производства!! Например диски производства Rock Crawler. Такие диски сохраняют свой внешний вид без постоянного ухода не более года! Учтите! Это связано с разницей в технологии нанесения хрома. Если у нас хром наносят на предварительно нанесенный на изделие слой меди, то у них :) хром наносится сразу на железо, без пром.слоя.
Устриц ел, и неоднократно ;)
Угу то-то Rock Crawler дешевле AR раза в 2,5, как выше сказал Codex, я тоже пользую AR, никакого ухода, год эксплуатации, вид как у нового.

hi_fi_rat

Новичок
11
0
Что бы темы не плодить, какой вылет и ширина у родного диска Explorer?
И возможно ли вообще встретить, обычную дрэковскую, черную штамповку на него?