Колеса от Ф150 на дишн2

cat_romashka

Новичок
10
0
Собянинск
Всем привет! Нравятся дисочки от Ф-150 2005г 18" которые. Хочу на свой Ford Expedition-2 (2005г) такие прикупить, всвязи с этим вопрос к знатокам: подойдут-не подойдут, нужны ли специфические гайки к ним, какой на них типоразмер резины и возможно ли датчики на них поставить? да, мож и есть у кого на продажу комплектик? ))

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Дак сравни рассверловку, вылет и т д - если подходит бери. Датчики можно поставить конешн, но прийдется их прописывать в мозгах - насколько я понял. Недавно озадачивался таким вопросом
на наши бегемоты 6*135 вылет 30, на 18 диски резину пошире бери к примеру 275/65 18 дюймов. Скинь сылку на диски поглазеть. Гайки лучше закзать заранее под диски - возможно что гайки от штатных дисков тебе подойдут - не факт конешн - но я носился искал новые гайки под новые диски, когда на шиномонтаже оказалось что от штатных дисков не подходят

Последнее редактирование модератором:

cat_romashka

Новичок
10
0
Собянинск
ну они и есть 6*135, про вылет ток я не в теме... Про гайки я слышал что на них колпаки криво потом одеваются. Датчики - дорогое удовольствие на скок я знаю, подумаю ставить их или потом мож на след год. Да, каждый комплект датчиков прописывать на до каждый раз. Дицки такого плана: http://www.avito.ru/items/moskva_za...i_ford_f-150_gody_vypuska2004_-_2007_11300775