Кольца на генератор

Пауль

Участник
825
8
Искал кольца на генератор, чтоб вколхозить (аналог может быть). сказали кольца мертвые, срочно нужно подобрать аналог. Если кто то знает подскажите. Спасибо! (поиском искал - нашел кучу инфы, а по колхозу не всплыла)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а зачем аналог\колхоз? купи родной ремкомплект и все.

Пауль

Участник
825
8
"ремонт гены..это в понимании Форд..колхоз, в загранице нет не ремкомплектов не колец..нефига, это чисто русское изобретение ремонт генераторов, запчасть меняется целиком в сборе.." - это ответ опытного человека раз, а во вторых времени нет покупать и тп. Машина нужна срочно, ездить не на чем.

Пауль

Участник
825
8
:) Я тебе Саамена процитировал. твой то пост я читал, сделал бы так, но времени нету. Сами американцы не делают. Я это имел в виду.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
паш, а отдать гену в переборку - не судьба? пусть у ремонтников голова болит

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
:) Я тебе Саамена процитировал.
Да, я подтверждаю, у Форд нет никаких ремкомплектов и действительно в понимании Форд-а ремонт гены...это колхоз. Если какой-то кЕтай и делает ремкомплекты, то Форд не имеет к этому никаго отношения, брендовый, качественный америко-не-оригинал..тоже.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я говорил об том, что то, что ремкомплектов нет, есть не верно. :) а об том какой это оригинал - мне плевать. я оригиналом недоволен ни разу, ибо так сделать щетки с кольцами мог только дядюшка мудак :)

Пауль

Участник
825
8
Короче, всем спасибо, отдал в ремонт, сделали с гарантией на месяц)) за 3800 рублей, кольца поменяли и тп. Но там действительно у них был геморрой...

Пауль

Участник
825
8
в разборке выяснилось что припаяно на 3 точки, которые они высверлили, потом обмотка лежит не так . В общем там много чего было - главный тог был что генератор одноразовый :)