Кол-во Лошадей в ПТС или СТС есть ли варианты?

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
Задам вопрос напрямую.Есть ли у кого знакомые в ГАИ или еще где,через которых реально за $
уменьшить кол-во лошадей ХОТЯБЫ в СТС (свидетельстве о регистрации) , без отметок в ПТС.

Ну а если сразу в ПТС и СТС то вобще шикарно.

Сейчас без разницы в каком регионе ставить авто на учет,поэтому прошу откликнуться граждан не только из Москвы или Питера.

Убедительная просьба - писать строго по делу.Спасибо

Последнее редактирование модератором:

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
В Адыгее налог маленький,чуть больше чем в Чечне и в Дагестане.Сейчас как раз еду встречаться с товарищем,который непосредственно занят машинами,постановкой на учет,могу поинтересоваться,если актуально.Насколько знаю за 20икруб решали проблему,сейчас не знаю как обстоят дела.Вечером отпишусь.

Добавлено через 1 минуту
Только обрати внимание,у тебя же первый Навигатор,там 232,куда же меньше?Это актуально тем,у кого 400 over кобыл.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
В Адыгее налог маленький,чуть больше чем в Чечне и в Дагестане.Сейчас как раз еду встречаться с товарищем,который непосредственно занят машинами,постановкой на учет,могу поинтересоваться,если актуально.Насколько знаю за 20икруб решали проблему,сейчас не знаю как обстоят дела.Вечером отпишусь.

Добавлено через 1 минуту
Только обрати внимание,у тебя же первый Навигатор,там 232,куда же меньше?Это актуально тем,у кого 400 over кобыл.
30 круб за Lincoln Navigator ,но у пенсионеров 50% скидка .....

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Пенсионеры тут никоим боком.

Налоги по республикам низкие, но.....авто надо оформить на чужого дядю....в случае каких-то форсмажоров можно попасть крепко и не только на стоимость авто......

Наиболее правильно - но технически сложно, это заменить двигатель на подходящий по налогам и мощности, по деньгам это недорого - но муторно......зато 100% законно.

Потом можно закон нарушить и не афиширую того вернуть свой движок на место.
Коммерческие фирмы это проворачивают не трогая движок, документально....ценник порядка 70-100тыр.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
От 3х до 8 лет колонии общего режима. Только заменой движка и заключением нами. Все остальное незаконно и при следующей постановке на учет гаец со злой улыбкой впишет вам все лошади опять. Лично наблюдал такую картину в гаи, кавказец ставил пятисотый мерин на учет, гаец выдает ему номера и доки с кривой ухмылкой, тот радостный открыл стс а там 325 как положено. Вот крику то было, я приехал типа у меня в птс было 150... Гаец захлопнул окно и гуляй уася..

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Пенсионеры тут никоим боком.

Налоги по республикам низкие, но.....авто надо оформить на чужого дядю....в случае каких-то форсмажоров можно попасть крепко и не только на стоимость авто......

Наиболее правильно - но технически сложно, это заменить двигатель на подходящий по налогам и мощности, по деньгам это недорого - но муторно......зато 100% законно.

Потом можно закон нарушить и не афиширую того вернуть свой движок на место.
Коммерческие фирмы это проворачивают не трогая движок, документально....ценник порядка 70-100тыр.
в каком смысле никоим боком?????????? ниче что у меня номера 01 и ставил я на мать пенсионерку????и наверное лучше вашего знаю о чем говорю!!!!!

Добавлено через 1 минуту
именно в адыгее есть для пенсионеров скидка в 50% по уплате транспортного налога ...местное законодательство так сказать

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
max.turbo, Читайте вопрос внимательно в начале темы. Занизить в стс, птс, документально, а не уменьшить выплаты.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
в таком случае из реального ...первое зарабатывать больше денег , второе платишь гайцам теряешь пару раз птс и в новом прописываете столько кобыл сколько нужно ...проверенно , работает

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Хот сто раз птс теряй - количество лошадей там одно и то-же будет.....и как выше справедливо упомянули - это криминал, в том числе и для тех кто выдаст такое птс.

По Адыгее - ты полностью расскажи, во первый одно авто в руки, во вторых каждый год надо писать заявление и подтверждать льготу (50%) - и отражать это в декларации, в третьих....вполне возможно что лавочку прикрутят.

И похоже что с 15 года и вариант замены движка усложнят неимоверно.....поэтому кто думает о таком - поторопитесь.....заключение птиа-нами-фонда на замену двигателя 6 рублей всего.....

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Варианты есть, знакомых рекомендовать не буду, т.к. они на то и знакомые, что работают только по знакомству, путь тебе правильный обрисовали - "меняешь" движку на меньшую, проводишь через НАМИ, ставишь на учёт, далее "возвращаешь" свою движку обратно. Ищущий да обрящет - варианты точно есть.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Поставив на юр лицо можно написать другие лошади в птс?
Или можно не платить налоги?
Или что?

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Хот сто раз птс теряй - количество лошадей там одно и то-же будет.....и как выше справедливо упомянули - это криминал, в том числе и для тех кто выдаст такое птс.

По Адыгее - ты полностью расскажи, во первый одно авто в руки, во вторых каждый год надо писать заявление и подтверждать льготу (50%) - и отражать это в декларации, в третьих....вполне возможно что лавочку прикрутят.

И похоже что с 15 года и вариант замены движка усложнят неимоверно.....поэтому кто думает о таком - поторопитесь.....заключение птиа-нами-фонда на замену двигателя 6 рублей всего.....
не пыли ,ничего я рассказывать не буду , кто в теме тот и без моих рассказов все знает ,никто ничего не прикроет ,Адыгея все делает для себя любимых ...не умеете договариваться платите по полной ...в чем проблема то???и кстати именно поэтому мне в в триста раз проще иметь дела с адыгейцами чем с кубанцами ...они за бабки ,что угодно сделают тихо и красиво ,а у кубанцов больше воплей чем толку ....