Expedition 2 Кодовый замок на дишн2

Andzor

Новичок
0
0
Expedition 2005
Москва
Всем привет! Нашел заводской код, но он не отпирает авто, хотя кнопки вроде рабочие, подсвечиваются, срабатывает запирание двумя правыми кнопками. Что ещё можно сделать? Буду очень благодарен дельному совету!

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
У меня тоже не работает заводской с осени - летом окей было, ничего не менял в настройках.
Все светится/подсвечивается. Запирает.
Узнал, когда закрыл ключи в тачке (в замке зажигания) привычным нажатием на две кнопки...
Не думаю что это могло заблочить открытие по коду (ключи в замке зажигания оставленные), хотя... У дядюшки форда всякое возможно... )

Скорее всего что-то с кнопками, в общем. Еще плотно не занимался этим вопросом.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Jibbing, возможно одна из кнопок закисла.
Andzor, читал на форуме еще есть вариант узнать код подключив IDS. Возможно предыдущий хозяин ввел доп. код (хотя на сколько знаю доп. код не отменяет заводской, просто является дополнением)

Andzor

Новичок
0
0
Expedition 2005
Москва
КОД ДУМАЮ, ЧТО ПРАВИЛЬНЫЙ ( нашел только его там где советуют и не советуют), кнопки снимал, всё чисто и от нажатия любой включается подсветка, т.е. сигнал с кнопок имеется. А если до меня мозги менялись, должен заводской код поменяться?

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Если будешь через сканер все это дело проверять и починится отпиши плиз.

Andzor

Новичок
0
0
Expedition 2005
Москва
Отпишу обязательно, но когда большой вопрос, нахожусь в сельской области. Так что если у тебя раньше, то тоже отпишись плиз!!!

11
0
Ford Expedition 2004 E.B
Москва
.С ключами , шла карточка(как кредитная) на ней код+справа в ногах у пер.пассажира на блоке продублирован код.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
ANT-ON сколько кнопок на домофоне значит и код состоит из 5 цифр

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Код пятизначный, по крайней мере у меня. Задействованы не все кнопки. Даже при использовании доп. цифр (на открытие заднего стекла, остальных дверей) у меня не все кнопки задействованы.

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
У меня тоже код не открывается. Плюс ко всему обнаружил, что машина с ключа не открывается, видимо это после того как медвежатник мне открывал через стекло (на мойке уроды как то умудрились закрыть с ключами). Видимо надо будет снимать облицовку и смотреть что там....

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Может все-таки код не тот:? А раньше код и кнопки работали? Джокер666 выше ссыль давал, попробуй. Писали где-то про вариант, что по IDS код узнать можно....
Ps. Забыл, жена когда код искала (в ногах у переднего пассажира) сначала другие цифры увидела (тоже 5), попробовал не подошли, еще поискала и нашла.

Последнее редактирование модератором:

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Код тот, его дилер считал IDS и дал мне распечатку, но сказал,что он почему то не открывается.... Думаю, что эта проблема (код не открывает и ключом в личинку тоже не открывается) как то связаны и является следствием принудительного открывания спецприблудой через уплотнитель. Кстати тот профи, что открывал - профессионал по всем замкам высочайшего класса. Но Ford Expedition открывал впервые. И вообще почему то форды недолюбливает

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
У него сейфы специализация. А авто это так-семечки.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Serg_B, у меня стал не открывать код еще до того, как я оставил в замке зажигания ключ и хотел по коду вернуться в машину и не смог. Вскрывал тоже через уплотнитель медвежатник. Также до этого припоминаю какой-то глюк, что перестал код открывать на какое-то время и я хотел попросить в сервисе выяснить что с ним, а когда начал показывать сервисмену код заработал чудодейственно, но хватило не очень на долго этого.