Код замка на Форд -Expedition -2

Droopy

Новичок
14
0
Подольск
Купил Ford Expedition 2 , машина дилерская была на кока-коле , продали мне его какието доверенные лица, отдали 2 ключа, 2 брелка , а карточки с кодом двери не было, вот хотелось бы узнать можно как нибудь код вычислить, заранее спасибо

vodo777

Участник
195
10
msc
а чтож в генераль дискушн писать...поиск он помогаеть:) иль на крайняк хелп;) ты под торпэээдо со стороны водятла глянь там на мозге написано 5 цыфр...или не мозг энто...но там точно можно позырить:)или на край в габажнике лючок коль есть домкратовский тудой глянь ... а код оно полезно.......у меня веселый был ..пока не сменил..аж пять нулей...но это пользовательский...а родной он...всегда одын..ищи...и как скажеть Аксон удачи,;)

max_mad_max

Участник
85
6
Москва
На Экспедишне 2005 модельного года данный код отыскался под торпедой со стороны пассажира на блоке управления сигнализацией. Удачи

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
На Экспедишне 2005 модельного года данный код отыскался под торпедой со стороны пассажира на блоке управления сигнализацией
Ты ещё добавь, что его местонахождение явно указано прямо в пользовательской инструкции ;)

Удачи!

max_mad_max

Участник
85
6
Москва
Ты ещё добавь, что его местонахождение явно указано прямо в пользовательской инструкции ;)

Удачи!
Оно конечно указано, НО я из инструкции не понял где искать. Думал что надо какой то пластиковый лючек снимать. Так что мож кому пригодится

SNCH 90

Участник
132
1
Droopy, это не твой зеленый "бегемот" стоит в конце Мраморной и Парадного на пятаке перед башней? Номер 054 по моему, темно было не разглядел как следует.

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Мне дилер Форд на вопрос где искать его (код) ответил, а типа нигде! Его хозяин вводит, ищи предыдущего хозяина !

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Ну да, это точно. Завтра вот поеду к ним за отбойником на капот, покапаю на мозги заодно

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Был у дилера, задал вопрос по сканеру и коду. После некоторого тупления консилиум сказал, что теоритически возможно старый код стереть и новый закодировать. Но они такого не разу не делали. Готовы попробовать на мне :) Заодно забрал отбойник, который был в единственном экземпляре и на удивление сделан в Америке (не китай). Форд оригинал.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
После некоторого тупления консилиум сказал, что теоритически возможно старый код стереть и новый закодировать.
Открою страшную тайну, это можно не теоритически а практически и еще можно увидеть этот самый "старый" код. :)
Но они такого не разу не делали. Готовы попробовать на мне :)
Ты этта, смотри аккуратнее а то получишь подпись "гуру взорвавший Ford Expedition 2" :D Шутка, там ничего сложного, в IDS всё на русском, тыкай пальцем в тач и читай чего там пишет.
Заодно забрал отбойник, который был в единственном экземпляре и на удивление сделан в Америке (не китай). Форд оригинал.
А что тут удивительного, Форд много оригинала делает в США.