Код от магнитолы 7000RDS

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Вчера, после удачной починки провода от датчика ABS, был отключен минут на 10 аккумулятор.
теперь магнитолка хочет код... который я естественно не знаю ( все дорогу с дачи, ехал в тишине.
Вот теперь мучаюсь. Или искать как разлочить, или купить новую. Денег в семейном бюджете на магнитолу не закладывалось (
может кто сталкивался? есть какой способ этот код узнать?

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Спасибо огромное...
теперь правда, тупой вопрос. :( а как номер серийный узнать?? говорят только разбирать, и смотреть на магнитоле. Это так?

D(r)iver

only Ford
1 173
5
зачем разбирать?
достаточно просто снять...
у меня магнитола снимается вместе с рамкой, 2 болта открутил-и вот она... не надо никакие съёмники совать.

shchela

Новичок
1
0
Одноклубники HELP.
Помогите узнать код магнитолы на Форд Эскейп

Последнее редактирование модератором:

Вован_01

Новичок
1
0
Пушкин
помогите узнать код для магнитолы на форд мондео 3 2006 года...серийный номер магнитолы V006916.
пробывал скачать "калькулятор" и там нет возможности узнать код для серийных номеров начинающихся на "V"

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
тебе прямая дорога в гараж форд там тебе подскажут:D(нап,,,,или,а впарить не можете)

Последнее редактирование модератором:

MANONa

Участник
47
1
Рио де Керчь
Ребят, приветствую! Я тут новенький. Всё читал, читал... И, естественно, у самого родилась проблема. Подскажите, тут решил аккумулятор подзарядить, снял "минус", зарядил и после зарядки у меня перестала работать магнитола. Что я не так сделал? Она что, закодирована? У меня Навигатор 1999года. Помогите!