кнопки управления магнитолой Форд Эксплорер 2

greattherion

Участник
428
4
Мск
можт кто сталкивался, че сделать, кнопки с слева на руле, полез посмотреть почему не подсвечиваестя, теперь %№ка не мгу закрыть, оч плотная резина с пазом для фиксации, все это стягиваю, теоретически должно защелнутся, никуя...может какое приспособление надо типа струбцины...

Вложения

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Ну для начала это не магнитола,а круиз(ON/OFF)...И они должны защелкиваться...Так что идешь в правильном направлении...У меня защелкивается без проблем.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
хз, а оно открывается вообще? у меня тоже не подсвечивается, и по-моему тоже только левая. баг? фича?

ЗЫ
и это, это не магнитола, это круиз

Сергеич
апередун :)

stuntman

Участник
79
1
Все разбирается и собирается. Там внутри лампочка. Себе менял на диоды.

greattherion

Участник
428
4
Мск
я хз почему не защелкивается, даж силиконом малька мазнул...нивкакую, один край давлю другой топырится, резинку всю не снимал, просто оттопырил возможно в этом ошибка и над снять целиком чтоб по ровному надавливать
Там внутри лампочка
а с каким цоколем и сколько вт?

Pavel

Участник
279
4
Москва
если память не изменяет, то как в приборке у тазов с плстиковым цоколем. Или просто безцокольную с длинными проводками (такая мммааалллеенннькая лампочка и провода см 3 от нее) и вместо родной ее можно поставить. Ну или диод. А заправить резинку можно и не снимая, но раз лампочку менять... Там главное две пластиковых защелки не сломать.