Navigator 1 Кнопки set 1-2 что означают?

Kirill1966

Новичок
19
3
Lincoln Navigator 1999
Сергиев посад
Не могу разобраться.Что за кнопки set.1.2?Когда нажимаеш set загорается зеленая лампочка.Нажимаеш 1или2 она гаснет и ни чего не происходит.Что за кнопки и что за неисправность?По сканеру висит ошибка по регулировке педалей b1990.Может это из за этого?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Это память на двух водителей.Выстави удобное положение сиденья и нажми какую нибудь цифру.Держи пока не появится огонёк.Всё,первый водитель запомнен.На регулировку педали не обращай внимание,у нас её нет,но мозг видит ошибку.Видно разработчик заранее заложил эту функцию,но реализовал позже,в следующем поколении.

Kirill1966

Новичок
19
3
Lincoln Navigator 1999
Сергиев посад
Это память на двух водителей.Выстави удобное положение сиденья и нажми какую нибудь цифру.Держи пока не появится огонёк.Всё,первый водитель запомнен.На регулировку педали не обращай внимание,у нас её нет,но мозг видит ошибку.Видно разработчик заранее заложил эту функцию,но реализовал позже,в следующем поколении.
Спасибо огромное.Сбросил сканером ошибки.сканер autel maxi das.Выползла ошибка по пневмоподвеске.И я не могу сделать колибровку.До этого подвеска работала идиально.В адаптацию не пускает ошибка p1000.Вечный вопрос что делать?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Про подвеску тут чуть меньше тысячи тем.Попробуй поискать поиском.Наверняка найдёшь точно такую же проблему.Я свою подвеску выбросил,сижу на пружинах и в ус не дую.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
У меня нет

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
У меня немного не так работает. Настроил под себя сиденье, далее-нажать Set и кнопку нужного номера (запоминает соотв 2 типа настроек, что интересно - не только настройки кресла, но и настройки обоих боковых зеркал))). Если нужно воспользоваться настройками - просто нажимаешь соотв цифру. Я себе сделал 2 положения - рабочее и для отдыха (если жена по магазинам - удобнее отъехать назад и максимально откинуть спинку))))

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
У тебя и спинка на моторчиках?? )))

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Есть регулировка педального узла по высоте. Вот я и удивляюсь, как это на Дишке есть а на Линке нет. При том что у меня не Эдик.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
На Линкольн Навигатор рестах есть наверно

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Мы по факту не знаем точностей комплектаций предлагаемых заводом. Что конкретно в базе, что по доплате. Можем только визуально определять, да и то не факт, что это полнейший список предоставляемых в то время опций.
Думаю со вторым поколением та же самая ситуация, только визуально можно определить и методом тыка.
А вот на 3-м уже есть ребята с форума которые знают и разницы в рестайлах и дорестайлах, специально стараюсь развивать эту тему, чтоб поближе познакомиться с авто в виду его уже большей доступности

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
А еще память на двух водителей зависит и от того, каким брелком открыть машину. Сет1 под одного водителя, второй брелок под Сет2. Какой из них мы выбираем сами, в момент программирования брелков, какой первый какой второй.
Открываешь брелком 1 который программировался, то сидуха и зеркала встанут в положение которое запрограммировано на Сет1, брелком 2 соответственно, то что запрограммировано на Сет2

Регулировка педалей пошла с переходных моделей на которых ставили уже 32 клапанные моторы.

boss7152

Участник
Клубная карта
14
3
Lincoln Navigator 1999
москва
А у меня машина по докам 1997 года -Lincoln Navigator 1 с 16 клан мотором , а регулировка пед узла есть , а при этом приборка с электронным одометром как на рестайлах.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
многие из пригнанных авто-те еще конструкторы))) не удивляюсь, зная и видя огромные площадки автораспилов в Польше, Белоруссии и т.п.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Алексей-самара, я конечно сомневаюсь, что экономная Европа покупала таких жрущих монстров. Им и так есть что предложить России из б.у., одни только Литовские БМВ чего стоят

KSV

Новичок
2
0
Ford Expedition 2001
Екатеринбург
Можно немного добавлю. У меня память регулировок на 3 позиции. Кнопка 1, кнопка 2 и если нажать одновременно Кнопки 1 и 2 то третья позиция по регулировкам имеется.

Romaxa

Участник
41
9
Navigator 97
Москва
У меня 99 год 32 клапана, педали с регилировкой, музыка с сабом, две печки и т.д. сидуха с подогревом, в 4 положениях регулируется, а спинка ручная. салон дорест