Не совсем верно Kass, что "мы" тянули на дженсер. Димка в прошлом году предлагал место у водоема в районе Шереметьево. Предлагал образно, на любой день. Отвергли. Я говорил и буду говорить, что дженсер это самое простое место ставящее почти всех в одинаковые условия, это Москва. Почти всегда там есть несчастная лужа в которой можно раскарячить машину, есть рельеф на котором можно отработать или показать наглядно какие либо приемы. Это город, до асфальта дотянуть не проблема. Машины приходят в разном тех состоянии. За время встреч люди много чего ломали, помпы, коробки, сцепление и т.п. И эвакуация вообще не вызывала вопросов. На худой конец можно выпить, запарковаться на дженсере и уехать на такси или метро. Не поймите меня не правильно. Вылазки должны быть, и они собирают и объединяют людей, в том числе и изголодавшихся по эмоциям. Но любая вылазка требует определенный минимум, а полигон нет. Полигон хоть и ограничен, но это фридом (в огороде). Здесь люди знакомятся, получают первый опыт. И на полигоне проще всего что-либо обсудить. Живое общение нельзя заменить письмом.