Клубная встреча 27 сентября 2014!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
По традиции в конце каждого месяца мы собираемся в Москве на полигоне автосалона "Дженсер". Приглашаются все желающие, кому интересны подобные мероприятия. Приглашайте друзей или знакомых из других клубов, главное непосредственное участие в событии.

Как проехать на встречу? Всё просто.
Дорога до полигона асфальтированная, далее, если давно не было дождя или не нарыли котлованов/рвов и пр., то можно проехать даже на паркетнике и даже с недоприводом. По красным стрелочкам на полигоне могут передвигаться только "подготовленные", поэтому если кто собрался впервой, то не стоит.

Адрес клубных встреч не изменился: Москва, ул. Лобачевского, 110. Ориентир съезда с Лобачевского, бензоколонка ЕКА.
Левее автосалона, примерно в 50 метрах, расположен полигон Дженсера. Вам туда.

Для ориентира: на въезде на полигон есть не большая трасса, где запускают игрушечные радиоуправляемые машинки, Вам нужно просто спускаться вниз метров 100 к точке сбора. Будьте аккуратны, есть мототрассы (иногда не огорожены), по ним ездить не стоит.

Спуститься на место сбора можно несколькими способами:
1) подняться на горку рядом с трассой для кроссачей и квадриков или проехать через небольшой овраг, где запускают радиоуправляемые машинки.
2) дождаться кого-то из наших и хвостиком за ним.

Подтягиваемся в полдень к 12 часам!

Подробнее:
Участие абсолютно бесплатно для всех участников клуба и гостей.
Будет работать клубный магазин Киловатт, где можно будет заказать или купить внедорожный шмурдяк (троссы, шаклы, хай-джеки, компрессоры и т.д.) Убедительная просьба заказы оставлять заранее, т.к. ассортимент магазина не влезет в один автомобиль.
Можно приобрести карты клубные, для того чтобы получать скидки у партнёров клуба, рамки на номера клубные и наклейки, есть ещё немного календарей (не совсем уверен про календари).

Что брать с собой:
Еда - всё по желанию участников, каждый берёт то, что любит и умеет готовить(мясо, сосиски, пицца, сладости).
Жидкости - всё что нравится, но с условием отсутствия в нём алкоголя (если будете за рулём), те кто не за рулём, могут пить, но без фанатизьму
Шмурдяк столовый - мангал, дрова, стулья, шампура и решётки, КЛМН(кружка, ложка, миска, ножик). Кто планирует заночевать, палатка и одеяла обязательны.
Одежда - осенняя. Сапоги настоятельно рекомендуемы. На всякий случай, а мы все знаем, что случаи бывают разными, сменная тёплая одежда, носки, обувь и т.п, если вдруг упадёте в лужу.

На полигоне можно попробовать проверить свои навыки вождения по бездорожью - это триал (спуски и подъёмы) и трофи (болото и глубокая лужа), ну или просто душевно пообщаться в хорошей компании, если не хотите испачкать свеженаполированный трак.

П.П.С. Так как клубного фотографа так и не нашлось, то берите фотоаппараты и не забывайте фотографировать, а после приезда домой запилить ценные кадры на Форум, в специально созданную тему.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Судя по длительности моей дороги в Крым, обратно я к 27-му не вернусь, так что эта встреча без меня... Хорошо вам тусануть - мы на прошлой встрече хороший задел забецали!!!

Последнее редактирование модератором:

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Kurano, Было бы здорово, если бы получилось!
Я сам подъеду к 13-14 часам примерно. Надо будет через другой конец Мск проехать.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Посмотрим как погода будет в Крыму, если с погодой повезёт, торопиться домой не будем...

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
с утра попробую получит номера. И доехать.
Буду пытать владельцев Експедишинов тупыми вопросами... )

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Я постараюсь с L_Vol.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Очень хочется приехать, но загадывать не буду.... а то как всегда...

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Буду не раньше 15-16 часов. Перед поездкой отпишусь здесь или оставьте телефончик, кто на встрече будет, позвоню узнаю, есть ли смысл ехать, вдруг все уже разъезжаться собрались...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я постараюсь быть. Но я пока один. Может какую то музыку возьмем?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Может какую-то музыку возьмем?
У меня из музыки только автомагнитола и аккустическая гитара. Кто там у нас на эФ350 приезжал с аппаратурой... и кто там у нас отвечает за мероприятия? Dima-Paster... главный массовик затейник

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У меня из музыки только автомагнитола и аккустическая гитара.
Ну это уже хорошо. Может на гитаре и сыграешь что. У меня нет акустики, обе электро. Правда можно комбик маленький взять и запитать от инвертора.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Д.Р. КЛУБА 5 января

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
На день рождения нужно какой то миниконцерт сделать. Ну хотя бы гимн клуба написать и разучить. ;)
Кость, ключевое слово: написать! Есть таланты среди соклубников, или на строне заказывать, если нет?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Есть таланты среди соклубников, или на строне заказывать, если нет?
Ну написать то можно условно. Взять какой то текст подходящий и положить его на какую то известную музыку. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.