Климат контроль Expedition 1

zeeet

Участник
78
7
Якутск
Всем доброго времени суток
Товарищи подскажите это только у меня так или у всех, а именно компресор кондея продолжает включатся даже на максимальном (горячем)положении переключателя кдимат контроля .
Зарание благодарствую за ответ.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Режим обдува не на лобовое стекло направлен?Если да,то так и должно быть.В режиме обдува лобового стекла,всегда включается кондиционер,для того,чтобы воздух из печки был сухим.

Добавлено через 1 минуту
Ещё можно обратить внимание на режим задних пассажиров.У них может быть включён режим охлаждения.

zeeet

Участник
78
7
Якутск
Режим обдува не на лобовое стекло направлен?Если да,то так и должно быть.В режиме обдува лобового стекла,всегда включается кондиционер,для того,чтобы воздух из печки был сухим.

Добавлено через 1 минуту
Ещё можно обратить внимание на режим задних пассажиров.У них может быть включён режим охлаждения.
Да крутил я по всякому и у задних пассажиров тепло выкрученно на мах и с переди крутил менял моложение лицо ного просто ноги всеравно включается отсюда и вопрос это так должно быть или нет

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Должно, пока на улице выше +5 компрессор будет включаться, я чтоб дурью не маялся реле вытаскиваю на холодную часть года.

zeeet

Участник
78
7
Якутск
Должно, пока на улице выше +5 компрессор будет включаться, я чтоб дурью не маялся реле вытаскиваю на холодную часть года.
Понял! на счет реле идея хорошая, а не подскажеш какое реле буду презнателен

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Если такой же климат как и на Линкольн Навигатор, то компрессор кондея будет включаться всегда и подсушивать воздух, за исключением режима VENT, в этом режиме кондиционер отключается, опять же повторюсь это относится к климат-контролю вот такому https://static.baza.farpost.ru/v/1496296555744_bulletin
ЗЫ если такой https://static.baza.farpost.ru/v/1474539397601_bulletin то хз