кингуру Форд Эксплорер 2

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Извините интернэт лажает ,на загрузку 2х фото уходит около 1го часа ,так что фото буду частями скидывать.На фото кингуру Форд Эксплорер 2 ,вдруг кто захочет повторить подвиг и сделат такой же,или похожий.

Вложения

greattherion

Участник
428
4
Мск
маладец, наканец то... только хорошо б еще фоты переворачивать перед загрузкой:) да и размеры тоже не помешали бы ;)

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
а в чем смысл такой кингуры?
я вообще считаю что кингурин это лажа, хотя этот смотрится интересно

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Viktor44,

а не боишься, что все это труд напрасный, полгода покатаешься - и новый техрегламент обяжет нас снимать все это...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Извините интернэт лажает ,на загрузку 2х фото уходит около 1го часа ,так что фото буду частями скидывать.На фото кингуру Форд Эксплорер 2 ,вдруг кто захочет повторить подвиг и сделат такой же,или похожий.
попробуй в фотоальбом залить, а сюда вставь тока ссылки на фото
через

зафоткай крепление к стабилизатору

Алексей63

Участник
36
0
Ford Explorer 1996
Москва
это больше смахивает на полицейский таранный бампер чем на кенгурин )) смотриться неплохо

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Я если можно ,то лучше сюда буду скидывать,медленно но верно,а то как всегда чего нибудь напутаю,неделю разбираться буду. Труба приварена к кранштэйну стабилизатора,варил полуавтоматом.Сам кранштэйн какойто углеродистый , подтип чугуна но в итоге приварилось нормально,удары держит.да и бампер не пластик,даже если и прижмётся страшного ничего не случится,кингуру точно повтаряет контур бампера.

Вложения

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
По поводу техрегламена небоюсь,я сделал,результатом даволен,не удастся обойти этот регламент,значит сниму и прибью гвоздём к стене гаража.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
По поводу техрегламена небоюсь,я сделал,результатом даволен,не удастся обойти этот регламент,значит сниму и прибью гвоздём к стене гаража.
ты их не слушай.... все это от лукавого...
хотят, но не могут... :lol: :lol: :lol:

Sierrich

Участник
548
8
Ford Explorer 96 4.0i OHV
Киев
он чё, к стабилизатору прицеплен? или мои глаза меня обманывают?

Denison

Участник
65
1
Новосибирск
Чето не функционально как то за стабилизатор цеплять. Вдруг ударишься кенгурином и придется менять стабилизатор.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
чтоб погнуть стабилизатор надо так влупиться, что кроме него спишутся все железки спереди. а вот оторвать болты пожалуй можно....

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
вообще-то, это и есть таран от спецмашин. потому и в стаб упирается. нравицца же вам всякое стремное железо навешивать. вот хоть бы кто додумался спойлер бампера нижний сделать защищенным... и техрегламент будет ни по чем... так как он не будет выступать за габарит самого бампера... но свою роль сыграет...

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Да размеры там и ненужны ,всё зависит от вдохновения,фото его есть,взял картонку на ней сделал точную форму бампера,придал форму с наружи учитывая то чтоб хватило половинки нивовской накладки бампера трафорет щитай уже есть,на раме дыры крепления конгуру есть штатные 2 шт.взял проволоку изогнул так чтоб к боковинам подошли,вот трафарет,креплений а усилители уже после того как боровины,крепления и трубы соберёшь.Юбку бмпера лучше снять чтоб не мешалась после в ней дыры прорезать.