Кенгурятник на ББ

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Форумчане!!! Кто обладает кенгурятником на ББ, выложите, плиз, фотки кенгурятника, и фотки его крепления, а то я тоже очень хочу кенгурятник. Если есть у кого чертежик и варианты изготовления, как и из чего так и вообще здорово!!! А то я только его внешне представляю...с фоток, и далеко не подробных...

P.S. И свои соображения по поводу крепления запаски на задний борт. А то у меня там видимо все зашпаклевано, самой калитки нет, и запаска тупо лежит в багажгнике. Собираюсь ездить пикапом тоже, тогда запаска по уродски будет смотреться, потому думаю что не нужна она. Резина Купер, и проколоть, убить сучками, ее сложно. Если есть чертежик у кого, тоже пригодиться может...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
у меня сейчас в гараже валяется бампер с кенгурятиной , который с машиной достался. выглядит вот так ---

Вложения

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
насколько мне известно тебе достался вот этот бронхит . с вот таким вот бампером и винтажной подставкой внизу бампера. :)

Вложения

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Он самый!!! Подставка неясной этиологии, крепеж ржавый, сама нержавейка, и назначения непонятного, думал что мост защищает, ан нет, мост ниже, то есть редуктора корпус..... ЧТО ЭТО? Мастерам нравится, в капот лазить удобно, а когда форсунки промывали, один там сидел даже...один в двери, и два сзади, но правда и сделали много...

Вложения

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
А вообще хочу как у Сузика, в этой ветке есть фота http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=13067 , но нуно чертеж какой то, иди фотки подробные с фоткой крепления... Твой кенгурятник повыше..., а я хочу до середины решетки, оч хочу... еще и резинки наклеить, как на полицайских толкателях, в кино...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
эта подставка для этого и предназначена. пля как же я хотел её открутить тогда.....

Добавлено через 3 минуты
я извиняюсь! а нахрен он тебе нужен? понт? смысла в нём никакого нет. тока гемор с техосмотром. он же не силовой. крепится к бамперу. нахрен он?

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Ты хотел эту подставку себе? :shock:Кмк ужоснах...
Она крепится к раме, на этих штуках ржавых.... И кенгурятник хочу к раме..
А кенгурятник нравиться... Для понту, леса у нас нет, или чаща по природе, или лесополоса насаженная, или поле степь, не нужен силовой, и машину изуродует...Нужен ХРОМ!!!А с техосмотром решим, не проблема.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
из пластика склеить сантиметровой толщины- тоже бесполезно,зато брутально и красиво!и с тех осмотром проблем не будет...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Хочу из нержавейки, или отхромировать сталь, чтобы прочный был...Нужны фоты или чертежик...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Апну темку

Коллеги, оч хочу фоточки, его и крепления его, чертежик если есть, суперкачества не надо, на телефончик мона:)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
а что сразу в личку, секрет чтоли, м.б. еще кому интересно....
ну просто есть кенгурятник у меня...снял у себя потому как мне не нужен...как у Грека на фотке только из нержавейки...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Кенгурятник с четырьмя ушками( одно правдв сломано:D), а болтов в бампере тоже четыре, но вса в торцевой стороне, а нуно еще два в верхней стороне бампера, два переставить будут дырки:( еше двух нет ни у кого? С хромированной шляпкой...

А может поставить толкатели? Push up по моему называются, как на полицейских тачках
У кого что есть? Может где то можно купить заказать? Как называются правильно? Вот фото, плагиат правда:D

Вложения

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Задумался о изготовлении кенгурятника из нержавейки по образу и подобию родного. Причин несколько: 1 ржавый он, родной, почистрить и отхромировать запросят тысяч пять, хромировать будут не гальваникой а какой то технологией, по типу покраски, в качестве сомневаюсь... 2 Из нержавейки думаю будет легче, а элемент все равно декоративный:)
Еще подумал, а может в черный его закатать? Или под карбон, пленочкой?
Выскажите мнения. А может про пуш ап что подскажете? Где взять, как выглядит?

ЗЫ Заднюю подножку в черный покрашу, нормально будет, а то родная облупилась и ржавеет. Металл там толстый, нержавейки такой не будет, кмк.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Я купил такой же, ржавй сильно, в силу возраста и лежания...
Может кто что про пуш апы подскажет? И вообще про идею...
Ваше мнение важно...

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
выкрась все в черный(бампера, решетку, зеркала, купленный кенгур и тд) и сними все значки...и будет тебе нормальный ДаркСтаел!=))) Вроде и по пацански и выглядит неплохо!

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Жалко красить, у меня пару лет назад была импреза, я ее в матовый красил, под лак, На рыжие колеса ставил, Уже прошло это, теперь хочу хром и остатки блеска, винтаж типа:)
Все равно новую краску и хром ветками исцарапаю\грязью закидаю, потому и крашу только там где нужно, и хром оставляю подзатертым:D