Кенгурины, трубы и парктроник

KBA

Новичок
6
0
Коллеги, поделитесь опытом плиз.
Форд Эксплорер 3й. Сзади есть штатный паркторник.

С одной стороны хочу поставить спереди и сзади по трубе. Сзади так, на всякий случай, спереди чтобы иногда парковаться на звук у бордюра.

С другой - машина большая, хочется и парктроник поставить. В идеале и сзади и спереди. Только вот боюсь, что не уживутся и труба и парктроник... Разве что если трубу совсем вниз опустить.

Кто-нибудь заморачивался изговтовлением всей этой бижутерии на заказ? Можно куда-нибудь приехать, снять мерку и сварить из нержавейки простненькую "подкову" или просто прямую трубу присобачить снизу под бампер?

KBA

Новичок
6
0
Пожалуй нет. Уж больно страшная штука. И как мне кажется при ударе с ней - фары, крылья и капот сразу в минус.

Хочу что-то вроде "подковы".

чиллер

Участник
137
1
ford explorer 2004
москва
ну тогда посмотрите продукцию фирмы Союз 96, есть у них кое-что под наши машинки, однако все под заказ и найти в Москве живьем, чтобы посмотреть, мне не удалось ни у кого. Правда там крепление кенгурина очень хилое к лонжеронам, так что и я в поиске...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
я брал в Академии Tal&Hadas израильские, передние и задние трубы - мне нравится! И в наличии были, никаких заказов...

KBA

Новичок
6
0
dmk сказал(а):
я брал в Академии Tal&Hadas израильские, передние и задние трубы - мне нравится! И в наличии были, никаких заказов...
А как эти трубы с парктроником уживутся? не пробовал?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
KBA
не знаю, на моем американце парктроника не было никагда. У меня сзади эта труба вместо парктроника :)

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Форд Эксплорер достался с кенгурином МАНИК с немного замятой левой дугой в районе фары, причем в 5мм от фары , т.е. реально защита фар работает.