Казантип в Анаклии (Грузия)

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Всем доброй ночи.Хотел узнать,кто нибудь с нашего форума на Казантип собирался ехать?Буду здесь рядом до конца месяца,если вдруг нужна будет помощь любого плана,смело обращайтесь,помогу всем чем смогу.

Добавлено через 4 минуты
Приехал на двух машинах,Линкольн и Чирок,поэтому могу отвезти если надо,или проводить. Двоюродного брата в центре Казантипа гостиница,могу поселить бесплатно,могу домой к своему тестю поселить,естественно бесплатно.Если кто без машины,могу провезти через закрытые входы.Тут всё вокруг перекрыто,а я свободно заезжаю и выезжаю когда захочу.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
С Грузией реальная засада. Со стороны Абхазии въехать не реально!!! Разворачивают...

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Раз 5 на казан в Крым ездил по визе, из них в далёком каком- то 96ом, по- моему в Щёлкино, откуда он родом.
Не думаю что в Грузию со страшной силой ломанутся рейверы и тусовщики. Что- то у Маршунка совсем с крышей всё плохо стало. Либо Российские шишки ему в Мирном палки засовывать в колёса стали, либо хз...
Есть там народ вообще и как атмосфера? Скакого по какое он проходит чтоб не гуглить?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Проходит с 20-го по 30-ое августа.На данный момент около 25 тысяч приехало,насчет проехать через Абхазию,не вариант,будет считаться незаконное пересечение.Только самолет на Тбилиси либо Кутаиси,оттуда автобусы забирают.Либо из Сочи Кометой,либо авто.

Добавлено через 48 секунд
Если у кого будет желание,напишите,встречу и проведу без проблем.

Добавлено через 2 минуты
Очень много российских машин,много с Европы.Машины туда не пускают,поэтому могу помочь приехать,либо на своих перевезу.Всё естественно бесплатно.

Добавлено через 4 минуты
Вчера вечером российский Форд Транзит тянул,не доехал км 8-10,заглох и не мог завестись.Дизель.Пассажирский.Они хотели доехать до поста,хотя бы,так как туда на машинах не пускают,я их на галстуке провез.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Уже двоих депортировали с территории Казана.Два мажора решили какому то диджею нос поправить.Ходят теперь вдоль забора,трезвые и грустные :)