Катушка + форсунка на Ford Expedition для проверки

• Автор темы sam_a_pal
  • Дата начала
S

sam_a_pal

Guest
Коллеги, у кого есть в запасе рабочая катушка зажигания и форсунка на Ford Expedition 97 г.в. Тритон 5,4, попробовать. Не работает один цилиндр, чек то горит, то нет. Напряжение есть и на форсунку и на катушку. Свечи новые.

Если есть возможность в эти выходные (16-17) к кому-нить подъехать и поэкспериментривать?

Последнее редактирование модератором:

pdw

Новичок
6
0
Катушки у меня есть, но я бы не стал заморачиваться, а поменял то и то с соседним цилиндром - работы на 5 минут больше.

S

sam_a_pal

Guest
а как я при их ротации определю что катушка не рабочая? по звуку не получицца, а тестера нет

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а поменять стороны? уж с какой стороны пропуск определить можно

S

sam_a_pal

Guest
Илья, а как? мож я чего не догоняю, но при отсоединении хоть одной катушки, с любой строны, двигатель колбасит так что не раззберешь где и что.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
хм, блин, тяжело сказать. заметно. по крайней мере у меня было видно, дрыгатель как бы "приседает" на сторону.

S

sam_a_pal

Guest
Значит у тебя глаз как стробоскоп :lol: А у меня обыкновенные линзы 8)

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
а не проще "к кому-нить подъехать" и подиагностировать сканером? толку точно больше будет.

S

sam_a_pal

Guest
Сканер выдает -"Пропуск зажигания в 3-м цилиндре"... но что бы не покупать лишнюю катушку, хотел убедиться, что это именно она, а не свеча или форсунка

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Сканер выдает -"Пропуск зажигания в 3-м цилиндре"... но что бы не покупать лишнюю катушку, хотел убедиться, что это именно она, а не свеча или форсунка
так переставь 3 и 1, и если сканер скажет "пропуск в 1м цилиндре" то вот оно :D
и никуда ездить не надо

vodo777

Участник
195
10
msc
Паш есть форсунка от 4.6 движка..но закаканая и в гараже...но в 3 км от тебя;)

S

sam_a_pal

Guest
Ту Аммиак:
у меня сканера нет, а платить 1200 не хоцца...

Ту Вуду777:
А я вот незнамо, подойдет или нет...

Карочи, поеду завтра в Канаду... а че делать-то остаецца...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
для начала, переставь хотя б нерабочую с заведомо рабочей. посмотри что будет. у меня, напр, после перестановки катушек, пропуски пропали. видно где-то, чего-то не контачило :)

S

sam_a_pal

Guest
Илья, все уже не раз переставлено... в дуще ноет очень мерзкая мысля - пиздец движку... но хочецца надеяцца на лучшее

S

sam_a_pal

Guest
Ребят, ну может есть у кого б/у катушка... я готов проехать + 100 км от Северного Медведково... простите ни щеброда, такая ситуяция, выручайте....

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
я готов проехать + 100 км от Северного Медведково...
Если не влом, то можешь проехать ко мне 8 км, и снять на пробу с моего Линкольн Навигатора. Потом поставишь назад. Но я бы для начала проверил компрессию.

S

sam_a_pal

Guest
я же написал - денег нет ващеее, у мну жёппа с работой... вот и попрошайничаю... адресок дашь? я завтра, либо в выхи могу подъехать.

S

sam_a_pal

Guest
Подниму тему. В эти выхи я в Москве, народ, выручайте. Готов подъехать в пределах столицы. Либо вы ко мне, бензус за мой счет. Нужна катушка, свека (хотя свои б/у есть) и форсунка для проверки. Ford Expedition, 97 г.в. 5,4 Тритон. телепхон: 8 девять два шесть 248 пятнадцать 01. Павел, он же Самапал.
Пы.Сы. Пробы будут делать на сервисе если ко мне приедите в сев. Медведково. Народ аккуратный, проверенный 10-ю годами ремонта.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Подниму тему. В эти выхи я в Москве, народ, выручайте. Готов подъехать в пределах столицы. Либо вы ко мне, бензус за мой счет. Нужна катушка, свека (хотя свои б/у есть) и форсунка для проверки. Ford Expedition, 97 г.в. 5,4 Тритон. телепхон: 8 девять два шесть 248 пятнадцать 01. Павел, он же Самапал.
Пы.Сы. Пробы будут делать на сервисе если ко мне приедите в сев. Медведково. Народ аккуратный, проверенный 10-ю годами ремонта.
Решил вопрос ?