Navigator 1 Капает масло с проставки под масляный фильтр

NikoKalashnik

Участник
62
3
Lincoln Navigator 1998
Russia
Добрый день, проставка под масляный фильтр состоит из двух частей и между ними течёт масло, там должна быть резиновое кольцо по идее, подскажите как найти оригинал или может с чего то подходит ??

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Сфотал бы об чем речь, бо нипанятна

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Не помню про две части, но про моторкрафтовские фильтры были нарекания, разбирались по заделке. Надо точно локализовать. А если таки между частями, то разобрать и на герметик или прокладку

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Я вообще выкинул всю это хрень и на блок фильтр закручиваю. Потому что если что нибудь потечет не факт что уследишь. У меня потек сам охладитель ладно увидел во время.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Я вообще выкинул всю это хрень и на блок фильтр закручиваю. Потому что если что нибудь потечет не факт что уследишь. У меня потек сам охладитель ладно увидел во время.
Аналогично

NikoKalashnik

Участник
62
3
Lincoln Navigator 1998
Russia
А теперь можно немножко по подробней процесс такого апгрейда, и что для этого нужно. Заранее спасибо

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Все есть. Снимаешь охладитель и там поймешь что куда. Из части на которой фильтр стоит сейчас выкручивается штуцер и вкручивается в часть которая на блоке (адаптер). Все
Сообщение автоматически объединено:

Правильный путь - найти расово верный адаптер, с отклоненной осью, с ним проще орудовать при смене фильтра. Это прям заморочиться надо. Но и с прямым реально.

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Все есть. Снимаешь охладитель и там поймешь что куда. Из части на которой фильтр стоит сейчас выкручивается штуцер и вкручивается в часть которая на блоке (адаптер). Все
Сообщение автоматически объединено:

Правильный путь - найти расово верный адаптер, с отклоненной осью, с ним проще орудовать при смене фильтра. Это прям заморочиться надо. Но и с прямым реально.
Согласен полностью. Я сам меняю масло так что и фильтр сам откручиваю

Burcly

Старожил форума
1 155
200
Ford Expedition 2000
Владимир
а я наоборот все это внедрил и наслаждаюсь удобством смены масла

судя по фото скорее всего потек шланг, это надо топикстартеру лично смотреть, нам с дивана не видно

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
мохет не шланг а уплотнительные кольца между шлангом и адаптером

Симпатии: Понравилось Burcly

Oshurkevich

Участник
69
3
Ford expedition 1997
Якутск
Ампутация, все лишнее, все в соплях, тема на форуме есть, самое сложное это в говне этом копаться, ) 4 шланга в мусорку, и все как у людей