potapss, 295/45/R22 - все OK. Пассажиры отмечают плавность хода и мягкость подвески после своих пузотерок (недавно возил нового пассажира только и запомнил высказывание). С подвеской все ОК.
Может кто-то аргументированно сказать где здесь то убийство подвески и жесткость "в разы" (как некоторые любят говорить) в отличие от 55/R20 на которых пол форума катается? Я вижу максимум +20% убийство для подвески и увеличение жесткости по сравнению с R20. Даже у 45/R24 где-то такой же просвет между дорогой и краем диска будет.
Также "убийственно" для подвески выглядят и различия стока 70/R18 и 55/R20:
d_repnikov, воспринимаю свое авто как авто для мегаполиса и трассы и поездок большим кол-ом народа за рубежи Родины, если кто-то живет в зоне с реально ОЧЕНЬ плохими дорогами или деревне, то брать надо вообще не линкольн, мне кажется, точнее не в стоке его оставлять. Ну и если цель жестко экономить на расходниках (а подвеска,- это расходник), то 5.4 300+ лс американское авто с пневмой реально "лучший" вариант.
Вопрос к ALL, а влезает ли к нам вообще такое в сток?
325/45/R24
Update: Думаю влезает 866мм диаметр шины выдает калькулятор, на 5см больше всего 45/R22.
Здесь
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=24087 проскакивали размеры с первого гатора 315x35R24, 295/40R24