Какую лучше всесезонку купить?

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Ребята, подскажите какую лучше брать всесезонку? В пределах 5000 за колесико. И вообще стоит ли брать всесезонку, или лучше менять раз в полгода резинку?

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
лучший ат(всесозонка) гудрич мт )))))) (с)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
лучше хорошее мт на лето в нормальном размере и 253/75 шипы на зиму(у тебя же 2-й бронко, так что сильно не опозоришься), один комплект на весь сезон - это очень зависеть от обстоятельств....

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Меня устраивали Дескавери купер, ток они у меня были 29", а так щас гоняю на шиповке отечественной, нареканий нет, правда по глубокому снегу слетела с борта....

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Из всесезонки, по личным ощущениям, лучше гудрич, но я использую два комплекта на дисках, зиму и лето Cooper 235/75/15, так намного лучше и безопаснее. Тут экономить надо с умом, posadskiy прав, в пиковых ситуациях, особенно зимой, всесезонка может подвести в самый неподходящий момент... в общем, чревато ....

Последнее редактирование модератором:

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Про минусы всесезонки вкурсе. Но машина эта для удовольствия, а не для повседневной езды. Поэтому думаю не запариватся и купить всесезонку. Выбрал эти - BFGoodrich Mud-Terrain T/A . А чем плохи шины Кумхо?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
kumambeyro, кто-то в запчастях продает 31-е BFGoodrich MТ слегла Б.У. по 2500 можно немножко сэкономить... посмотри.... ;)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
С 31" НАДО АККУРАТНЕЕ быть на б2 рестайленговых годов она встает нормально так как крылья с вырезом как у экспа,а вот на наших все сложнее если хоть чуточку пружины просажаны либо подушки кузова то при поворотах будит цеплять за крыло или подкрылку..

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Strelllok, спасибо за наводку, но там только 2 колеса. Думаю лучше все 4 взять в одинаковом состоянии.