Expedition 1 Каковы размеры штатных дисков?

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
так и не смог найти точные типоразмеры дисков на Ford Expedition первый.
сайты вообще игнорируют Ford Expedition.
мне неспешно, ближе к зиме уже, но хочется оценить масштаб проблемы

или ткните, где это написано.
желательно на русском, я с англ дружу, но этих терминов не понимаю (я и на русском то их относительно понимаю :) )

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
спасибо, а через всякие там проставки. на мой мондео как-то ставили неродные диски.
или нет такой инфы?
Да есть проставки, и обсуждались они уже - но это ж колхоз, есть готовность рисковать своей жизнью (про сокращения ресурса узлов авто молчу) -ВПЕРЕД!

http://motors.shop.ebay.com/items/?...Accessories&_odkw=wheel+5X135+6X135&_osacat=0

http://motors.shop.ebay.com/items/?...m270.l1313&_odkw=f150+wheel+adapter&_osacat=0

Последнее редактирование модератором:

Nick

Участник
49
1
Ford Expedition 1999
Казань
Проставки-зло. Если и удасться что нибудь выкружить на покупке более распостаненных дисков, все это уйдет на существенно
более частую замену ступиц, маятникового рычага, рулевых наконечников и тд. И главное-ненадежность проставок, что черевато весьма серьезными последствиями.

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
Проставки-зло. Если и удасться что нибудь выкружить на покупке более распостаненных дисков, все это уйдет на существенно
более частую замену ступиц, маятникового рычага, рулевых наконечников и тд. И главное-ненадежность проставок, что черевато весьма серьезными последствиями.
ок. тогда мож поставить вопрос по другому: мне только к зиме, но понадобятся диски.
какие есть варианты вообще кроме оригинал, б.у. оригинал, х.з. с проставками?

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
А здесь есть реально люди которые от этого пострадали?

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Вот и я говорю если правильные проставки и грамотно подобранные диски под них,то зла я в проставках не вижу.Себе буду заказывать из титана.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а причем тут проставки? :) у меня нет проставок. стандартный размер.