если не секрет, какой года затаскивал и во что вылилось?
Это было примерно года два назад, машина была 08-го модельного, тут стала что - то около 1,9 ляма +/- , я просто точную сумму не помню.
Если я не ошибаюсь, таможня на 5,4 должна быть в пределах 28 кUSD. Смотрел на carscom - 10 год с пробегом 50 кмиль можно взять в пределах 30-32.
Таможенный платеж, тогда был что-то в районе 26000 USD, на сколько я помню, но в рублях это была совсем другая сумма, курс тогда был что - то ниже 30-и рублей за доллар. Машину покупали на Манхейме, пробег был что-то около 65 - 68 тысяч миль, на линии чистая цена, без всяких сборов, стала что - то около 29000 USD. На карском, как правило к видимой цене еще нужно прибавить от 1 до 3 тысяч, поскольку сразу "в деньги" за указанные цены там врядли кто - то отдаст, поскольку продавцы отдают по минимальной цене но на финансирование, в лиз и потом пару тройку лет потихоньку зарабатывают на платежах, поэтому без заработка никто не захочет остаться. Да и не всегда там всё гладко на карском, то воздух продают, то пока человек едет машину осматривать, типа машина продана уже, могут предложить такую - же но лучше и дороже, то тайтла нет и т.д. гиморный какой - то, этот карском, на аукционе как - то надежнее, ИМХО. Не плохо конечно в дилершипе, но совсем не дешево.