Navigator 1 Какого диаметра динамики в дверях?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Чтобы играло обалденно нужно будет делать как минимум подиумы для акустики... и всё штатное в мусор выкидывать.

SENATOR

Новичок
3
0
mcse2000 +1
Новое ГУ, усилитель и всю акустику. Грамотная установка и настройка. Шумка машины. Только тогда придёт "обалденность"..

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Ну вообще то, начать можно с 2-ух компонентной акустики чуть ниже среднего уровня и самостоятельной проклейкой дверей. Это если бюджетно.
Это ненадолго отсрочит полную переделку музыки =))).
Я так раза три делал.
По любому получше штатной зазвучит, но не на много. ;)

303
9
был Линкольн
Монино
я спрашивал про размер динам!Обшивку лишний раз дергать нехочу!поэтому и спрашивал у знающих людей размер!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 58 секунд
Машина у меня проклеена обалденно!мафон стоит дорогой,но вот динамики паходу поменять забыли((((((

Di-Di

Участник
21
0
А чего по сеткам нельзя определить?Я сразу понял что у меня авалы,только у меня Ford Expedition 2...на Форд Эксплорере тоже авалы были,так чтл скорей всего на первом Экспедишне тоже авалы 6х9,но я их ставить не советую,лучше замарочиться с проставочными кольцами и перейти на размер 16.5,а лучше на 20см;)

Lamro

Участник
286
3
Грозный
передние точно не скажу, вот задние сменил не давно, там овал 6*8. нашел я их не сразу, да и проблема в том, что нужно искать динамик нужной глубины. Думаю проще и быстрее будет как советует Di-DI. Удачи Вам!