Какие раздатки на Бронко 2 ставятся

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
выход из раздатки на передний кардан каким бывает?
смотрю по каталогам и у меня два варианта есть...или плоский фланец под 4 болта, или йок под чашки крестовины скобками фиксирующимися...
а у меня машина стоит, у неё выход по другому , просто шлицевая внутренняя...получается кардан шлицевой просто вставляется в раздатку...

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
vm1958,

Модель раздатки надо посмотреть, на Б2 используются четыре типа Borg-Warner и фото бы узла глянуть, тогда ясно бы было.

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
просто шлицевая внутренняя...получается кардан шлицевой просто вставляется в раздатку...
У мну именно так. Какая раздать из BW - не помню точно. :oops: Та, которая на палке, без моторчега. И у нее еще крестовина внутри корпуса, на стороне, которая на передней кардан.
Искать/освежать в памяти как модел зовётся, или не надо?

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
RoboCop, Если механическое включение, тогда наверное одно из двух...

Вложения

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
товарищи) на Б2 до 89 года ставились только раздатки 13-50 и 135и что то еще для заднеприводных моделей)) 13-54 большая прибольшая редкость только на самых последних бронках где стояла 35 дана (в некоторых случиях и 4,0 литровый мотор) стояла раздатка bw 13-54.
13-50 (впринципи как и 1354) имели два типа включения эл-мг муфтой (2 кнопки на потолке (для моделей до февраля 88 года) включения 4х4 и понижайки) и механическое включение на полу рядом с селектором.
самым большим отличием этих раздаток друг от друга на мой взгляд яввляется наличие мини кардана внутри раздатки(первичный выходной вал) с креставиной размер которой такой же как и у полуосевой 23х67 (переднего моста) у 1354 такова нет.:)

Последнее редактирование модератором: