Вопрос не раскрыт на сайте (если поиск не подвёл), хочу себе наколхозить или купить (если терпимо по деньгам). Ставил ли кто себе, поделитесь опытом (какие проставки, снизу или сверху попрыгунов и т.д.)?
Вопрос не раскрыт на сайте (если поиск не подвёл), хочу себе наколхозить или купить (если терпимо по деньгам). Ставил ли кто себе, поделитесь опытом (какие проставки, снизу или сверху попрыгунов и т.д.)?
Да это я видел. Полторы сотни баков за заводские проставки давать не хочется, даже на ибей не захожу посмотреть. Может кто сам думал, точил, то поделились бы опытом.
Я буду делать, просто не так быстро. Я в будние тни на работе в Киеве, а по выходным дома в Умани. Делов, конечно, не в проворот и до авто не всегда руки доходят.
На завтра договорился с директором завода заказать проставки, но не под пружины, а на суппорта, начну с них, пружинные позже. Кого интересует следите за темой.
На завтра договорился с директором завода заказать проставки, но не под пружины, а на суппорта, начну с них, пружинные позже. Кого интересует следите за темой.
Тоже ждёмсаю. Вчера узнавал - ещё материала не было. Директор дал задание снабженцам притащить на завод кругляк 200-ку какой-то 45-й стали, тогда будут делать. Ждать приходится молча, поскольку сделают ваще на халяву.