Какие полуоси подойдут для мостов Бронко 2

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Всем здоровья!:)

Вот вопрос у меня встал поперек.закупать на Броника 2 -88 года из америкосии полуоси родные НО с тем учётом что они больное место насколько я понимаю и они выходят из строя крайне часто .ТО я хочу замутить усиленные полуоси с крестовинами от чего то голдово русского(уаза.камаза.зила) и взаимо заменяемого что бы на дороге махнуть не составляло проблем особых .таких как ожидать по месяцу и более. куска так сказать железки штампованной!

Кто в теме Что можно скастомить из русской техники что бы разбиралось- собиралось и особо без колхоза. и с тем учетом что ездить на передке только в грязи то балансы минимальные а на трассе со скоростью всё ровно на задке передвигаться придется!;)

ЖДУ ОТВЕТОВ ГУРУ КАСТОМАЙЗИНГА И НЕ ТОЛЬКО:good:

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Купи Уазик и не мучай машину.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
только родные восстанавливать или прямая дорога в пиндосию, какой характер поломки?

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
характер поломки- из редуктора торчит вправо один полуось а дальше нет не чего и только в ступице торчит обломок вилки!:?
поеду шнурок у друга возьму и отфоткаю всё наконец то!

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
ябать... сильно... тут в пиндосию дорога, напиши в личку, потупим вместе

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
на задний кардан крестовина от волги подходит8)
спасибо закупим!:good:

Добавлено через 4 минуты
Всем здоровья!
Народ а кто подскажет какое передаточное число на 35 дане? есть маза воткнуть 35 вместо 28 или сразу от чирка подбирать .кто в теме подскажите пожалуйста:?

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
обратись к бронкофану, он заморачивался этим вопросом, по поводу чиркомоста, и живет с тобой рядом

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
вчера как раз общался до 2 ночи с Юрцом из Химок вот у него стоит мост от чирка!

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
и что он тебе поведал?

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
На Дане 35 разные числа бывают, подбирать надо под свое...