Какие фары подойдут на Бронко 2

RoadHawk

Участник
210
0
Ford Explorer Sport Trac
Химки
Re: фары

Александр best bronco сказал(а):
http://www.bay.ru/index.php?pageID=105&item_id=110337693419 вот такие фары есть в сервисе на солнечногорской если каму надо цена помойму 2500 или в районе этого производства китай
Китай галимый - пробовали уже... Светит куда угодно кроме как на дорогу.. :(
За 1850 есть того же типоразмера Хелла европейского света.. А за 2200 - Depo. Тоже европа. Покрайней мере с роднымим GE - небо и земля..

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Угу. Я из таких "прозрачных" китаезов сделал линзованный ксенон на бус. Но по прямому назначению они не годяцца...

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
коллеги, вы здесь продаёте или обсуждаете? с обсуждениями в другие разделы.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
dwalin
просто я незнаю мне их предложили но я уже поставил вот написал может кому нужны

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Александр best bronco, у тебя эти фары есть и ты их продаёшь или опять "мопед не мой"? если это твои фары, подтверди и продавай дальше. если нет, я считаю всё это флудом и сношу нафиг всю ветку. день на размышление.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
dwalin
не фары не мои можешь удолять просто я думал малоли ребятам надо надо же и о людях думать

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Александр best bronco, о людях нужно думать в тематических разделах. а здесь продают и покупают. понимаешь разницу?
снесу через 15 минут.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
dwalin
и в каком тогда она должна быть если речь идёт о продаже товара пусть не из моих рук?

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Александр best bronco, фары для какой машины? для бронки вроде? вот в бронках и напиши, там народ быстрее увидит и всем полезнее будет.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Александр best bronco, там это как раз больше в тему будет. сейчас перетащу тему туда, удалять не буду.

p.s. а вот здесь за флуд точно можно предупреждение схватить. это так, на будущее.

RoadHawk

Участник
210
0
Ford Explorer Sport Trac
Химки
Александр best bronco сказал(а):
RoadHawk
на мой взгляд фары от оки и ксенон самое оно)
фары от оки - это колхоз имини Эдди Бауэра.. :)
Зачем оно надо если есть родные хелловские...