Какие фальш пороги подойдут на Бронко 2

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Тема вот в чом,решил снять свои родные, ну или саавсем древние пароги, по причине убитости трещин и замятин. Заметил такую вещ, что кузовные пароги в идеальном состоянии, что очень редко бывает на машинах 18 летней давности. Как вы думаете, стоит отрихтовать и обратно поставить их? Я просто хотел трубы по красивее влепить, и то ток там где ногу ставить, а не по всей длинне. Просто мне сказали мои знакомые жестяньщики что эт из за фальш порогов (именно этих) кузовыные пороги остовались под защитой и не згнили. Вот теперь в размышлениях.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
если новые, то старые как образец по защите порогов...

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
ваабче-та в лсновной массе своей пороги больше всего под фальшпорогами и гниют(доказательств тому куча и легковых и джипов), так что у тебя своего рода исключение из правил, если и правда именно из-за профиля фальшпорога родной порог остался цел - то я бы постарался поправить то что есть или изготовить точную копию старого(или тупо купить новый такой же если встречается в продаже) ессно проантикорив железо перед навеской фальшивки

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Я наверное не правильно сказал, не фальш пароги, а как там их назвать, ну типа ступеньки такие алюминевые, в доль всей длины, от передней арки до задней.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Такие пороги хорошо защищают кузов от пескоструя и грязи с колес. Особенно если они не за сам родной порог зацеплены шурупами, а на кронштейнах изнутри пола (у меня так на Юконе).

Но если их наглухо к родному порогу пришурупить, будет отличное место для ускореннного гниения...

Имхо, такие пороги можно терпеть, только если на машине боди-лифт стоит. Если лифта нету, эти пороги ниже рамы висят.

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
FLINT сказал(а):
Я наверное не правильно сказал, не фальш пароги, а как там их назвать, ну типа ступеньки такие алюминевые, в доль всей длины, от передней арки до задней.
это называется подножка, по английски running board :D

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Суть втом, что как раз эта подножка к парогам и прикрепленна, я вот и падумал а с кагого у меня кучи грязи на них всегда:)