Какая-то странная кнопка.

Бакар

Новичок
26
3
Киев
http://savepic.su/4980079.jpg
Господа фордоводы, прибегаю к помощи коллективного разума.
Авто попало ко мне в руки недавно и есссно не от первого хозяина. С самого начала обратил внимание красненькую кнопочку с лева, между переключателем света и рулем. Сразу подумал - колхоз, потому как плюгавенькая она какая-то, и слишком уж диссонирует она с общим полетом дизайнерской мысли. Потыкал я в нее, с опаской правда, ниче не взорвалось и то хорошо, и благополучно за нее забыл. А тут недавно, из праздного любопытства просматривая фото в инете нарвался на фото с такой же кнопкой (ссылка). Значит не колхоз. Написал владельцу, а он вместо ответа кинул мне ссылочку на этот форум, и на том спасибо что хоть не послал:)
Так вот, может у кого такое стоит? Может кто знает за что она отвечает?

YoDo

Активный участник
507
30
Ford Expedition 2005
Екатеринбург

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Покрупнее фото сделай.
Газового оборудования не стоит?

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
У меня в этом месте красный диодик сигналки(неродной)

Бакар

Новичок
26
3
Киев
Вот фото уже непосредственно моей кнопки. Она красная, полупрозрачная, нажимается без фиксации, по идее наверное может светится, но не светится. При нажатии ничего не происходит, во всяком случае внешне. Газового оборудования на машине нет, и скорее всего не стояло. Сигнализация стоит в левом верхнем углу лобового стекла.
Она конечно меня не сильно напрягает.........но ЛЮБОПЫТСТВО........

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Фото перевернул.
Ацкий колхоз.
Кроме как пройти по проводке и найти куда идет, отгадать без шансов.
От электронного замка лючка капота/ крышки бака ( не нужное зачеркнуть), кнопки Валлет от не штатной сигналки (хотя ее на виду не ставят) до сброса показаний парктроника ( у меня такая стояла).

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Бакар, ну, если при нажатии ничего ее происходит, то аварийная катапульта не работает.... ))) а вообще-то это может быть всё что угодно. На моём бывшем Мамонте была кнопка полицейской крякалки, но её сняли, а кнопка осталась. Попробуй снять панель и посмотреть подключена ли вообще кнопка...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Вот и я, глючный парктроник удалил, а кнопка оставалась. В итоге убрал и кнопку. Теперь дырка. Несу панель на аквапринт, заделают.
Как я этот парктроник искал, отдельная песня. Оказалось, он был в 4-х метрах от кнопки. Все обшивку вскрывал.

Бакар

Новичок
26
3
Киев
Ребята, спасибо за добрые слова, и за сочувствие. Бум искать.

Акулыч, может глупый вопрос, но как у тебя парктроник стоял?Он же вроде в железные бампера не ставятся.

Последнее редактирование модератором:

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
Еще как ставится в железо.я в Газель ставил.и установка,и эксплуатация без проблем.только фреза нужна хорошая,из комплекта парктроника не подойдет

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Акулыч, может глупый вопрос, но как у тебя парктроник стоял?Он же вроде в железные бампера не ставятся.
Насчет железа ничего не знаю.
Я, вообще-то, писал про автобус свой. На нем, на родных железных бамперах, стоят пластиковые накладки, типа тюнинг. Вот в них они и стояли. Датчик, собсно, остались, как заглушки. Остальное поотрывал. Проводов вытряхнул, ужас...

fisher013

Участник
75
0
новосибирск
Это кнопка от старого Clifford-а, просто когда новую сигналку ставили, дабы не оставлять дыру, оставили в качестве заглушки, уверен на 99 и 9 % что даже проводов за ней нет.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Ребята, спасибо за добрые слова, и за сочувствие. Бум искать.

у меня стоит в железном ну и что? просверлил дырки, расточил напильником, вставил датчики - все работает