Как защитить хром

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Защитить хром вобще реально ? только установил хромовые обвесы и оч не хочется чтобы они потемнели или убились раньше чем нужно.После Питерской соли - хром живет максимум пару лет. У кого то был опыт ? я слышал, что хромированные части покрывают защитной прозрачнй пленкой. Понятно, что с хром дисками вариантов нет. Но вот к примеру хром молдинги хотелось бы чтобы пожили подольше.

Спасибо

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Только тщательный уход,и защитные смазки спасут ваш хром.Под пленкой хром плохо выглядит.

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Только тщательный уход,и защитные смазки спасут ваш хром.Под пленкой хром плохо выглядит.
Подскажи пожалуйста какие защитные смазки бывают ? на мойках предлагают какуюто хрень для защиты хрома - но я не склонен им доверять

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Alexnord обратись к мотоциклистам,они всё разжуют.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Alexnord, Да куча всего ...... Наберите в поиске браузера "защита хрома"и выбирайте.
Я пользуюсь этим http://www.auto.topsitepro.ru/catalog/item/331/, Но лучше Мовиля нет ничего:D
Проверено на 21 Волге. Вы только не путайте хром нанесенный на металл (как на бамперах первых Форд Expedition) и похожее на хром покрытие на пластмассовых деталях и решетках (например на Круизерах)-облезет на раз.

Последнее редактирование модератором:

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
бампера и диски отмывал чистящим средством для сантехники Санокс , теперь сверкают как новые, только работать нужно в резиновых перчатках

Вложения