Explorer 3 Как заменить лампу в боковом зеркале

9835

Участник
55
0
Здравствуйте не подскажите как заменить лампу в боковом зеркале (подсветка ног или что то типа этого)???спасибо

Последнее редактирование модератором:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да очень просто... надо только посмотреть снизу зеркала как оно собрано....

DGIPER

Участник
901
0
там стоят саморезики, их надо открутить, вытащить фонарь, вынуть лампочку, собрать всё в обратном порядке и будет тебе счастье :D

Taymoor

Участник
442
4
Москва
9835
Какой год выпуска?Если Форд Эксплорер 2,то как DGIPER указал.

Если Форд Экспорер 3,то саморезов нет, просто аккуратно поддеть и снимется.Только вот на Форд Эксплорер 3 проблема чаще не в лампочке случается.

Последнее редактирование модератором:

9835

Участник
55
0
Извиняюсь машина Эксп3.а в чем может быть проблема а то вчера с одной стороны погасла вот думаю как менять!как я понял просто подцепить отверткой тоненькой и все?всем спасибо!а еще у меня пробег 92 масло в коробке менять или нет и если менять то каким способом и фильтр заказывать?

Taymoor

Участник
442
4
Москва
9835
Для начала замени лампочку.А масло ,на мой взгляд,лучше менять.И с фильтром ,разумеется.

borman.82.82

Участник
163
1
калининград
Извиняюсь, чёто я под зеркало никогда не заглядывал, о чем речь то? У меня такое тоже есть? :oops:

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
borman.82.82 сказал(а):
Извиняюсь, чёто я под зеркало никогда не заглядывал, о чем речь то? У меня такое тоже есть? :oops:
Судя по мотору у тебя 97 модельный год и у тебя нет подсветки в зеркалах. Её стали ставить с 98го модельного.