Explorer 3 Как узнать код на двери авто, чтобы открыть его

Серж.

Участник
36
0
никто не задавался вопросм где можно узнать код открытия авто?

закрываються они вроде все одновременным нажатием на 8+9 а открыть?!

кто то говорил под правым крылом, всё облазил - не нашел. Как быть!?

и кстати подсветка последнее время горит (правда тускло пока какую - либо кнопку не нажмешь). Как до него долезть, я думаю контакт где - то глючит. разбирал кто - нибудь друзья этот механизм?

Отредактировал название темы по факту содержания. В случае недержания блеснуть шуткой юмора, пожалуйста в "Треп". Потом обижаемся - поиск не работает.
Акулыч.

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Поиск кода двери, занятие увлекательное.
Была целая тема.
можно попробовать почитать форум.
Лично я выкладывал инструкцию.
Если тебе лень поискать, мне лень третий раз выложить.

Чопер

Участник
86
0
Ищи в поиске - все есть. В двух словах: за пластиковым кожухом задней правой стойки (где ремень задний крепиться), внизу блок Сименс. На нем код напечатан. Увидеть с помощью зеркала можно не демонтируя полностью, а только оттянув пластик.

Как узнать код домофона на двери на Форд Эксплорер 3

Найти 5-значный просто, код написан на модуле, который находится на верхней части левого заднего колеса.

Для доступа к нему нужно снять крышку в багажном отделении для домкрата, где задний бочек омывателя.

Используя фонарик и зеркало, смотрите в сторону передней части вашего автомобиля, ищете светлую коробку немного больше, чем пачка сигарет. На ней есть наклейка на боковой стороне коробки.

Там будет несколько цифр по модулю, 5-значное число выделено жирным шрифтом.

Это постоянный код, который открывает двери и может быть использован, чтобы запрограммировать свой, персональный код.

Последнее редактирование модератором: