Elena Ford сказал(а):
Димчик сказал(а):
Ну тут много может быть мнений и советофф...... я как-то промывал Э-1, так поменял три фильтра и много масла, кучу ффсяких там присадок. 8) ... Помогло мальца, ещё полтора года отездил.
ну яхочу присадку ливануть туда специальную для гидрокомпенсаторов :roll:
блин вот я читаю и вообще в ауте что человеку спокойно не ездиться ну стучит и стучит, дальше что?!.... :lol: :lol:
вощем у меня такой же авто, лью 5w30 кастрюль синтктика (потому что так в мануале написанно), про мобил 1 тема интерестная, попробую залить его... а вообще лить минералку ничего хорошего, в такие движки льют синтетику и тока когда много ее жрет то полу синтетику!
про присадки забудь, или купи второй себе движок и ставь эксперементы сначала на нем.
теперь главное! чем вообще тебе мешает стук гидрика, конструктивно ничего страшного и на скорость не влияет, найти его практически не реально приходиться менять всю сторону (8 а иногда и 16 штук) как я понимаю проблема появилась в связи с наступлением похолодания или после замены масла и на пргоретом движке пропадает....
у меня год назат осенью та же проблема возникла я до весны поездил, весной залил другое масло и через 2-3 недели проблема кончилась....
так что делай выводы сам в стуке страшного ничего нет просто неприятно , пройдет время и стук то же может пройти, полезешь в башку угоришь минимум на 500 бакинских и не факт что что то исправишь!